Press "Enter" to skip to content

Полиция проконтролировала первый снос самостроя в Новой Москве

В рамках операции «Заслон», проводимой в целях оздоровления оперативной обстановки в столичном регионе во взаимодействии с другими правоохранительными и контролирующими органами, сотрудники УВД по ТиНАО были привлечены для обеспечения общественного порядка при сносе незаконной постройки на обслуживаемой территории на основании Постановления Правительства Москвы №819-ПП от 11.12.2013.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 24 августа 2016 = Согласно проведенной проверке по адресу: г. Москва, поселение Мосрентген, садоводческий кооператив «Содружество» — Дудкино владельцами участка незаконно возведены два здания общей площадью около 130 кв. м. 2-ух и 3-ех этажные, выходящие за границы участка. Также установлено, что ведется строительство еще одного кирпичного здания площадью 150 кв.м., при этом на участке разрешен только такой вид деятельности, как садоводство.

Права на владение на дополнительный земельный участок в установленном законом порядке не зарегистрированы, разрешение на строительство не выдавалось и использование участка по заключению проверки является незаконным (нецелевым).

По окончанию сноса здания, которое продлилось два дня, нарушений порядка зафиксировано не было.

По информации пресс-центра УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.