Press "Enter" to skip to content

В Шишкином Лесу Новой Москвы горит лакокрасочный завод

В посёлке Шишкин-Лес Новой Москвы вспыхнул пожар. Горит лакокрасочный завод напротив детского сада и котельной. 

НОВАЯ МОСКВА 24 = 23 августа 2016 = Жители звонят и пишут в редакцию СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24», сообщают о экологической катастрофе. При звонке в Администрацию нам сообщили, что они были не готовы к такому случаю. Из рекомендаций для жителей было сказано, что нужно закрыть окна. Относительно подробностей данного ЧП будет известно позже. Сотрудник администрации не готов давать комментарии по телефону.

В настоящий момент в административном центре поселения Михайлово-Ярцевское работает несколько машин спасения. Слетаются пожарные вертолёты ТиНАО.

Жители сообщают дополнительно, что появился едкий запах, который может перейти и на соседние районы. Небо над Шишкином Лесом окутано чёрным дымом.

НОВАЯ МОСКВА 24 следит за развитием событий в Троицком административном Округе Москвы.

18 августа на базе котельной поселка Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевское прошли учения сотрудниками 1 РОНПР Управления по НиТАО Главного управления МЧС России по Москве и пожарного отряда №304, отработавшие тренировку в случаях аварии на котельной станции, в том числе в условиях утечки газа.

Сотрудниками МЧС было произведено спасение человека из здания котельной с поврежденной трубой газопровода, с последующим оказанием первой помощи, а экипаж пожарного отряда №304 произвел тушение места возгорания с использованием пенообразователя «Пурга 5». Сообщается на официальном сайте администрации поселения.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from обществоMore posts in общество »
More from ТАОMore posts in ТАО »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.