Press "Enter" to skip to content

Предвыборная гонка кандидатов в депутаты ГосДумы по 202 округу продолжается

Кандидаты по 202 округу продолжают свою агитацию, куда входят районы Москвы: Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково, Троицкий и Новомосковский округа.

НОВАЯ МОСКВА 24 = Кандидаты по 202 округу продолжают делиться своими предвыборными действиями через социальные сети, которыми мы делимся с нашими читателями через инстаграм «НОВАЯ МОСКВА 24».

Всего два кандидата Александра Аставина и Алина Сальникова согласились на предложение Главного редактора «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО» провести общественные дебаты.

«Сегодня кандидаты лишены публичных дебатов, где могли бы еще раз озвучить свои позиции по отношению к 202 избирательному округу. Я предлагаю использовать имеющиеся ресурсы первого общественного СМИ для озвучивания Ваших предложений по отношению к нашим территориям. Для этого ничего ненужно, только Ваше желание и найти для этого место (площадку). Организацию всех трансляций и предоставление необходимого оборудования берем на себя. У нас существует яркий Пресс-Волл, который можно установить в любом месте. На дебаты должны быть обязательно приглашены общественники и жители 202 округа», — заявил Виталий Атаев-Трошин.

«Мой опыт обхода территорий 202 избирательного округа и ежедневная борьба за права местных жителей, позволяет мне озадачить всех кандидатов насущными вопросами. Готов выступать в качестве ведущего возможных дебатов. Если Вы поддерживаете инициативу и готовы к публичным дебатам, прошу Вас  любым способом уведомить меня об этом», — добавляет Атаев-Трошин.

Отстранённый единственный самовыдвиженец Александр Рекута рассказал СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24«, что проиграл дело в апелляционном суде. Но, он намерен на днях подать иск в Верховный суд Российской Федерации и вернуться в список кандидатов по 202 округу.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.