Press "Enter" to skip to content

Наркотическая плантация Новой Москвы уже ликвидирована

В рамках специальной операции «Заслон» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве задержали женщину, которая в своей квартире на территории поселения Московский занималась производством и сбытом наркотиков, а также организовала притон для их потребления.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 22 августа 2016 = В ходе мероприятия «проверочная закупка» подозреваемая незаконно реализовала наркотическое средство синтетического происхождения. При обыске по месту жительства стражи порядка обнаружили и изъяли предметы и вещества, свидетельствующие об организованном притоне. На момент проверки в квартире находились семь посетителей — все в состоянии наркотического опьянения.

Задержанной оказалась местная жительница, нигде не работающая. Она пояснила, что знакомый научил ее готовить указанный наркотик в домашних условиях, после чего она стала его продавать и предоставлять свою квартиру для его потребления. За день она производила более 100 миллиграмм наркотика.

В отношении подозреваемой и двоих ее соучастников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления.

Задержанные взяты под стражу. УВД по ТиНАО проводит расследование.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.