Press "Enter" to skip to content

Кандидат в депутаты ГосДумы от ЦАО Алексей Михайлов предложил перенести органы власти в Новую Москву

Кандидат в депутаты Государственной Думы Алексей Михайлов предложил перенести органы федеральной власти в ТиНАО.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 августа 2016 = На пресс-конференции кандидата в депутаты от 208-го одномандатного избирательного округа, Алексея Михайлова, с представителями средств массовой информации обсудил вопрос переноса органов власти на территорию Новой Москвы.

Алексей Михайлов был депутатом Государственной Думы 1, 2 и 3 созыва. В 2003 году, он принял решение уйти из политики. На пресс-конференции Алексей рассказал, чем занимался в последние годы: «Я отказался участвовать в правительстве Гайдара, и ушел из политики. Занимался торгами на фондовой бирже. Почему именно этим – логика простая — если я знаю экономику, умею угадывать ее тенденции, почему бы на этом не зарабатывать? Позже я ушел в журналистику. Работал в «Газете.ру», потом стал заместителем главного редактора журнала «Профиль», там и работаю по сей день».
Главная тема предвыборной программы Алексея Михайлова – «Чиновники, вон из Москвы». Алексей поделился своими взглядами и доводами на этот счет: «Переселить все федеральные органы власти, хотя бы в Москву-сити, а лучше, куда-нибудь за МКАД, в Новую Москву, например. Сколько проблем сразу решиться. За счет высвобожденных помещений, увеличим количество школ и поликлиник, которых так не хватает в ЦАО.
Часть помещений переоборудуем в жилой фонд, и расселим тех, кто до сих пор живет в коммуналках. Я был потрясен, когда узнал, какое количество жителей Центрального административного округа живет в коммунальных квартирах, по сей день! Им предлагают переехать, но куда? За МКАД? Люди родились и выросли в историческом центре Москвы, конечно, они не хотят переезжать. Мы должны предоставить им комфортное жилье в их родных районах». Также, по мнению Алексея, будут решены проблемы пробок и парковочных мест – «Уедут чиновники со своими кортежами и мигалками из центра, уедет офисный персонал крупных компаний, крупного бизнеса, в центре не будет пробок, и машину будет куда поставить и жителям, и туристам, и на общественном наземном транспорте станет передвигаться комфортно. Сделаем исторический центр Москвы пешеходным — улучшиться экология, жители центральных районов начнут дышать воздухом, а не выхлопами автомобилей».
Один из вопросов прессы Алексею был о другом кандидате от 208-го избирательного округа – Марии Бароновой. Алексей назвал Марию сильной, целеустремленной девушкой, отметив, что из 20-ти кандидатов, поддерживаемых Михаилом Ходорковским, она единственная, кто решился собирать подписи (прим. остальные согласились баллотироваться от партии «ПАРНАС»). Алексей признал свое восхищение Марией: «Конечно, мы конкуренты. У нас один электорат. Мы оба либералы. Но я за конкуренцию. Конкуренция должна быть и должна быть сильной. Мы должны бороться, чтобы предлагать своим избирателям максимум пользы и решений проблем».
Алексей также не видит ни происков ЦРУ, ни признаков сатанизма в ставшей, совсем недавно, популярной игре «Pokemon Go». «Благодаря этой игре, молодежь поднялась с диванов и вышла на улицы. Для того, чтобы получить самого сильного покемона, нужно пройти 10 километров пешком. Представьте, какая польза для здоровья!» — прокомментировал Алексей свою точку зрения.

Текст Евгений Евграшкин.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.