Press "Enter" to skip to content

Главный Редактор «Новой Москвы 24» и «ТиНАО» ответил на вопрос: За кого голосовать ?

Мнение главного редактора «Новой Москвы 24» и «ТиНАО».
НОВАЯ МОСКВА 24 = 15 августа 2016 =

Здравствуйте, Дорогие соседи. 18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу. От нашего 202 округа выдвигаются представители различных партий, всего 12 кандидатов. Каждый из нас должен будет сделать выбор осознанно. Всё же нужно решить, кто сможет представить нашу территорию в высшем совете власти.
Несколько раз я слышал критику в свой адрес, мол, я поддерживаю кого-либо из кандидатов. Это не так! Я лишь сторонник развития Новой Москвы в том ключе, который приведёт нас к процветанию и позволит наладить для наших граждан удобную комфортную жизнь. Мне повезло, что с несколькими кандидатами в депутаты Госдумы я знаком лично и знаю: каждый проявил свою гражданскую позицию на местах достаточно активно.

Хочется верить в то, что Ваш опыт не позволит выбить желание жить с заботой о Новой Москве.
Вы знаете, наша редакции целиком и полностью поддерживает уже заявленные ранее требования в адрес правительства Москвы: развитие территорий не в ущерб простым гражданам и среде обитания новых территорий столицы, поддержание беспрецедентной экологической уникальности зелёных насаждений, возможность любого строительства и развития недвижимости только после одобрении населения. Конечно, порой все обещания чиновников оказываются пустым звуком, но они должны понимать, что успех не бывает вечным: сегодня у них есть власть, а завтра они уйдут.

Нам же здесь жить. Всем нам жить и развиваться именно в Новой Москве.
Только вместе с Вами мы сможем выражать точку зрения большинства жителей Новой Москвы и отдельных групп, которые занимаются правозащитной деятельностью на местах. Кого бы ни избрали в депутаты, мы должны чётко понимать: этого человека нужно будет постоянно контролировать! Что я имею в виду?

То, что если наш представитель в Думе не выполнит своих предвыборных обещаний, его ждёт осуждение общественности, а в случае утраты доверия он должен будет сложить с себя полномочия чиновника высшего ранга.
Я верю в то, что Вы обязательно сходите на выборы, даже если не особо доверяете выборному процессу. Это действительно важно, чтобы Ваш голос был услышан.
Виталий Атаев-Трошин.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.