Press "Enter" to skip to content

Жители поселения Первомайское Новой Москвы от отчаяния обратились к Послу Китая

В распоряжении Редакции СМИ «Новая Москва 24» появилось официальное письмо жителей Новой Москвы поселения Первомайское.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 06 августа 2016 = -«Уважаемый господин Посол! От лица жителей поселения Первомайское города Москвы сердечно поздравляем Вас со знаменательным событием — открытием Китайского культурного центра в поселении Первомайское.

Мы высоко ценим Ваш вклад в восстановление культурно – исторического наследия и надеемся, что бывшая усадьба «Старо-Никольское», а ныне Музей VI съезда компартии Китая станет объектом притяжения для туристов, граждан РФ и других государств, интересующихся историей Российско-Китайских отношений.

Как будущие жители поселения Первомайское, мы заинтересованы в развитии инфраструктуры, общественных и туристических зон нашего города и вносим свой посильный вклад в данный процесс, в т.ч. инвестируя свои средства в покупку жилой недвижимости.

По соседству с Музеем VI съезда компартии Китая возводится крупный жилой комплекс «Ново-Никольское», соинвесторами которого мы являемся. На протяжении последнего года мы столкнулись с трудностями при реализации строительных работ, которые возникли по причине финансовых и корпоративных разногласий акционеров данного проекта. Заложниками ситуации оказались более тысячи наших сограждан, которые рискуют потерять порядка 5 млрд. рублей (80 млн. долларов США) личных инвестиций.

Попытка привлечь внимание к нашей проблеме путем обращений в органы местного самоуправления не увенчалась успехом. Правоохранительные органы также бездействуют. Одной из причин данного бездействия может быть заинтересованность местных властей не афишировать сложившуюся ситуацию перед высшим руководством города Москвы и Правительства РФ.

Убедительно просим Вас, используя дипломатические возможности, привлечь внимание руководящих лиц Министерства иностранных дел РФ, а также Правительства РФ к сложившейся ситуации. Мы крайне заинтересованы в дальнейших добрых отношениях с Китайским консульством по части развития поселения Первомайское.

Учитывая выше изложенное, мы предлагаем вам сотрудничество на взаимовыгодной основе. Сложившаяся ситуация со строительством уникального жилого комплекса, дает вам прекрасную возможность расширить культурное присутствие в этом очень значимом для Китайской народной республики месте. На сегодняшний момент строительство комплекса заморожено, хотя его готовность составляет от 70% до 100%, об этом вы можете убедиться по фотографиям и документам, которые мы можем вам предоставить. Поэтому участие китайского капитала в завершении данной стройки, учитывая возможное паломничество в эти места китайских граждан, позволит вам создать для этого свою инфраструктуру:

А именно:

  • Строительство гостиницы, для желающих ознакомится с данным, очень красивым и привлекательным местом.
  • Выкуп уже готовых малоэтажных, многоэтажных, таунхаусов, коттеджей или в качестве гостевого дома с европейским уровнем комфортности.
  • Строительство ресторана национальной кухни.
  • Строительство школы или детского сада с уклоном на изучение Китайской культуры и языка.

Проекты могут быть привлекательными в силу следующих причин:

  • Пос.Первомайское относится к территории Новой Москвы, данное направление считается наиболее престижным и на данный момент не таким дорогим, в силу еще строящийся инфраструктуры. Ознакомиться с информацией о поселении, вы можете на официальном сайте Департамента строительства г.Москвы

http://stroi.mos.ru/stroitelstvo-v-okrugah-raionah/stroitelstvo-v-tinao/pervomaiskoe

  • Территория находится на особом контроле у Мэра города Москвы Собянина Сергея Семеновича и правительства России во главе с Путиным Владимиром Владимировичем.
  • На территории находится необходимая инфраструктура для начала развития бизнеса.

Для того чтобы планы были осуществимы необходимо:

  • Обсудить данную идею с высшим руководством нашей страны Путиным В.В и его окружением.
  • Выработать ряд практических предложений и обсудить их с руководством главного инвестора строительства по всей России и пос. Первомайское ПАО «Сбербанк России» Грефом Германом Оскаровичем.
  • Заинтересовать деловые круги народа Китайской народной республики.
  • Обратиться к Путину В.В и высшему руководству России, с целью решить проблему инвесторов Жилищного комплекса Ново-Никольское для поддержки вопроса вложения китайских инвестиций в Пос.Первомайское.

С глубоким уважением совет инвесторов ЖК Ново-Никольское в количестве 1200 человек.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.