Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве был ограблен конно-спортивный клуб

В дежурную часть по МО МВД России по городу Москве «Троицкий» обратился мужчина, который сообщил о краже. Он пояснил, что на территории конно-спортивного клуба, расположенного в Новой Москве, им были забыты личные вещи, банковские карты и денежные средства, которые затем были похищены.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 05 августа 2016 = Прибывшим нарядом полиции просмотрены видеозаписи, сделанные  камерами наблюдения, на которых видно, как неизвестная женщина похитила указанные предметы.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена подозреваемая 1965 г.р.  Как выяснилось она регулярно посещает конно-спортивный комплекс, так как водит на занятия своих внуков.

После задержания она созналась в содеянном и пояснила, что в тот же день пыталась снять денежные средства с похищенных ею банковских карт, но ей это не удалось.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.