Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве все новые дороги будут строить с велодорожками

Все новые дороги в ТиНАО будут строиться с велодорожками и тротуарами. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 01 августа 2016 = «Все дороги, которые мы будем строить на территории «новой» Москвы, в обязательном порядке будут оснащены тротуарами и велодорожками», — подчеркнул он.

По словам главы департамента, по такому принципу построена дорога протяженностью 5 км от Коммунарки Сосенского поселения до района Бутово, с такими же условиями строится дорога длиной 14 км от Троицка до поселения Кокошкино.

В мае 2016 г. заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что до конца года планируется вводить новые велодорожки в Москве, они появятся только в 2017 году.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.