Press "Enter" to skip to content

В Троицке Новой Москвы задержан продавец гашиша

Сотрудниками ОНК (Отдел по контролю за оборотом наркотиков) УВД по ТиНАО по подозрению в сбыте гашиша задержан местный житель.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 29 июля 2016 = В ходе работы оперативникам стало известно о молодом человеке, который на территории Троицка Новой Москвы занимается сбытом наркотических средств. После установления его личности, оперативники провели «проверочную закупку» в ходе которой подозреваемый незаконно за 1000 рублей сбыл один сверток с гашишем, общей массой около 1 г, после чего был задержан. Задержанным оказался 30-летний житель Троицка. В ходе его личного досмотра оперативники изъяли около 40 граммов наркотического средства гашиш, часть которого уже была расфасована в 10 свертков. Также при нем изъяты денежные средства в сумме 8000 рублей и лезвие, которым, по признанию самого подозреваемого, он делил наркотик на более мелкие части.

Сам задержанный показал, что имеет непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления (в текущем году судом приговорен к 1 году лишения свободы условно). Официально нигде не работает.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по приготовлению к сбыту наркотических средств в крупном размере и избрана мера пресечения  виде заключения под стражу. Проводится расследование. По официальной информации УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.