Press "Enter" to skip to content

Новую Москву в ближайшие выходные ждёт очередной полицейский рейд

В ночь с 29 на 30 июля 2016 года на территории Троицкого и Новомосковского административных округов отдельным батальоном  ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве будет проведен рейд «Нетрезвый водитель». Основная цель данного рейда — это снижение числа ДТП по вине пьяных водителей, а также выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 28 июля 2016 = Уважаемые водители, напоминаем, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении, водитель будет привлечен к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения. Ни в коем случае не садитесь за руль в состоянии опьянения. Дорожно-транспортные происшествия по вине пьяных водителей имеют последствия высокой степени тяжести.

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.