Press "Enter" to skip to content

В Киевском Новой Москвы продолжаются перебои с электричеством

В Редакцию газеты «Новая Москва 24» постоянно приходят сообщения о перебоях с электричеством в поселении Киевский Троицкого Административного округа.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 27 июля 2016 = Наблюдения нашей Редакции показывают, что перебои в подаче электроэнергии в поселении Киевский Новой Москвы происходят в последнее время регулярно. Жители стали писать довольно часто в будние дни. Возможно это связано с какими-либо работами на ЛЭП, но в администрации поселения нет информации на этот счёт. Жители сетуют, что возможно это связано с нехваткой электроэнергии в самом посёлке Киевский.

Так же в Поселении существует несколько СНТ (садовые товарищества), которые расположены полностью под линиями электропередач. В дождливую погоду на этой территории достаточно заметно потряхивает самих жителей. Но, на данных участках поселения не имеется соответствующей информации о правилах нахождения под ЛЭП в дождливую погоду. В этих СНТ проживают постоянно сотни семей.

Помимо заметных проблем с электричеством, жители озабочены укладкой асфальтной крошки в сильную дождливую погоду, которая стояла прошлые дни. На эти вопросы мы просим ответить местную Власть и отправляем соответствующий запрос. «Новая Москва 24» позже расскажет, что на это ответили местные чиновники.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.