Press "Enter" to skip to content

Роспотребнадзор закрыл пансионат в Новой Москве

Столичное управление Роспотребнадзора приостановило работу столовой пансионата в Новой Москве, где отравились четверо отдыхающих. Об этом сообщается на сайте государственного органа слежения за подобными случаями.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 26 июля 2016 = «Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве сообщает, что по информации, полученной из управления Роспотребнадзора о заболеваниях острыми кишечными инфекциями среди отдыхающих пансионата «Солнечный» в Новомосковском административном округе, незамедлительно начато санитарно-эпидемиологическое расследование. В ходе расследования были выявлены четыре случая острой кишечной инфекции, в том числе у одного взрослого и у трех детей. Все заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары Москвы», — заявлено в официальном сообщении.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.