Press "Enter" to skip to content

Рейдеры окунули жителей ДК «Конверсия» в 90_ые

16 июля в ДК «Конверсия» входящие в состав поселения Михайлово-Ярцевское произошло очередное собрание всех жителей и членов кооператива, целью которого стало решение важной проблемы — как им жить дальше! С 2013 года на земли ДК положили свой глас группа жителей. Коньков, Иполитов, Макаров, Савольский, Волков, Дымов, Милованов, Люляев и Чайко.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 03 августа 2016 = Подделав в 2013 году документы, молчали около года и разрабатывали «свой план». В 2014 году начали предоставлять жителям свои «самоделки», на основании которых председателем стал Чайко с целью завладеть 20 мил. руб. кооператива, которые в настоящий момент тратит деньги, продолжая терроризировать народ. Бывшему председателю кооператива Лющенко В.И. по случайному совпадению сожгли гараж, очевидцы уверены, что это было сделано чтобы запугать остальных. Малосостоятельным жителям прямым текстом советуют продать земли и уехать! Их основная цель выгнать бедных, которые получили свои земли за тяжелую службу родине и сделать элитный поселок типа «Рублевки» и заселить его миллионерами. Но как говориться «не на тех напали», жители активно борются и проявляют свое недовольство, оспаривают все решения Чайко и команды в суде, отстаивая свои земли! Внезапный сбор членов кооператива проводился стихийно, участвовали, в том числе и господа Коньков, Чайко и Милованов. Перед началом, в сторону особо активных граждан начали поступать угрозы и приказы «Закрыть рот», «Перестать бунтовать» и многое другое. Была вызвана полиция для разблокировки опечатанных дверей правления кооператива «Конверсии» и для проверки документов ЧОПовцев. С разрешением правоохранительных органов были сорваны печати со стендов и незаконно поставленные камеры, на портативных блоках зарядки, закрепленные на дереве длинными шурупами. 3-е охранников сначала соглашались принять меры, но после отъезда полиции  и указаний Конькова с Миловановым, отказались действовать. Через несколько дней лже председатель начал требовать вернуть видеокамеры, но жители резко решили, что отдадут их только участковому. Жители ДК продолжают судиться с мошенниками и надеяться на победу! Редакция «Новой Москвы 24» следит за развитием событий.

Материал подготовила Рокунова Дарья.

Share on VKShare on Facebook14Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

21 комментарий

  1. Aleksey Aleksey 21.08.2016

    С головой у автора все в порядке?

  2. Александр Александр 21.08.2016

    У нас как бы все совсем не так. Рейдеры как раз обратная сторона. Кстати очень странно что согласно Вашей статьи, с одной стороны конкретные фамилии, а с другой жители)))
    А то что стоит за немногочисленной группой вполне себе конкретный такой человек из 90Х вы как то забыли уточнить. Устали люди от этих уродов и их лжи. А вы им еще и помогаете.
    Почему вы изложили мнение только одной стороны. Или в заказных материалах так не принято?
    Сколько стоит у Вас разместить какие нибудь высосанные из пальца помои и меняется ли расценка если это будет реальная информация подтвержденная не со слов неустановленных лиц, а от реальных свидетелей, да и еще с выписками решений судов , а не голословной трактовкой их людьми без чести совести и элементарного образования. Но все равно спасибо .

  3. Людмила Людмила 22.08.2016

    Действительно! Теперь соберите мнение с конкретных,процитырованных пофамильно людей(они,прежде всего,тоже члены Конверсии) и опубликуйте у себя.А нам в ФБ уже самим разобраться что к чему. Людмила.

  4. Виталий Андреевич Виталий Андреевич 22.08.2016

    Голословная заказная брехня. А судя по количеству орфографических и стилистических ошибок. Писалась левой ногой и с отключенным мозгом!

  5. Даниил Даниил 24.08.2016

    Вы отдает себе отчет публикуя эту писанину!!!. Реальный мошенник это Возный! Бандитская рожа, золотая цепь и понятия воровские. Напыщенный сноб заигрался в игры с пенсионерами,а сам в это время кассу на несколько миллионов опустошил. Кто он, что он никто не знает. Одна грязь от него льется, а толку ноль. Гнать взашей подлеца! Разберитесь как он такую гадость напечатал.

  6. Марина В. Марина В. 24.08.2016

    Просьба редактору прокомментировать эту информацию и опубликовать опровержение заказной статьи!

    Сергей Иванович Возный НЕЗАКОННО передал в ПАО «МОЭСК» электрические сети, да еще и передал по НУЛЕВОЙ стоимости. При этом, передавая трансформаторы он почему-то один из них не передал, а оставил в пользовании отдельного члена кооператива.
    НЕЗАКОННО — потому что собрание с отсутствием кворума неправомочно /Суд это уже установил/ + при передаче нужно подписывать несколько бумаг требующих не одно решение как было записано в протоколе от 15.09.15, а несколько решений, которых не было. Более того — в период подготовки и подписания им бумаг для него и состава правления 2014/15 действовал судебный запрет на принятие этим правлением решений.
    Т.е. незаконно передавая имущество С.И.Возный ТРИЖДЫ нарушил закон.

    С.И.Возный НЕЗАКОННО передавал газовые сети в МосОблГаз.
    НЕЗАКОННО — сам вопрос о передаче НИ разу не голосовался ни на одном, даже незаконном собрании.
    Не передал он не потому что он отказался от этой затеи, а потому что МосОблГаз отказал ему в этом.

    С.И.Возный НЕЗАКОННО выплатил из средств кооператива 960.000 Р юридическим консультантам по собранию 2014 года.
    НЕЗАКОННО — 1) ни в одной смете таких затрат нет 2) Состав правления 2014/15 годов принимать решения относительно подтверждения трат не имел права — действовал судебный запрет 3)да и суд этот он проиграл и по «мужски» должен был вернуть деньги в кассу /как и обещал многим/, а он все сказки рассказывает, что потом…

    С.И.Возный НЕЗАКОННО принял на работу Стребкова и Мухаметжанова и в общей сумме потратил на их содержание сумму более 2 млн Р
    НЕЗАКОННО — состав правления 2014/15 годов принимать решения относительно приема на работу не имел права — действовал судебный запрет…

    И список этот можно продолжать…
    Имел ли право в какой-то период С.И.Возный что-то делать от имени ДК «Конверсия»? — НЕТ.
    Суды установили, что ВЕСЬ период, когда С.И.Возный числился председателем (с 03.10.2014 по 21.04.2016), ВЕСЬ этот период С.И.Возный занимал эту должность НЕЗАКОННО.
    Прямой убыток (кассы) от незаконных действий С.И.Возного более 4,5 МЛН Р

  7. Р.Т. Лесная улица Р.Т. Лесная улица 24.08.2016

    Банда Румянцев-Люшенко-Возный, промывает пенсионерам мозги своими анонимными письмами и заказными статьями. Люди боятся и верят. А эти махинаторы, стригут купоны зарабатывая на человеческом доверии. Это уже откровенно достало. Ненависть, склоки, сплетни, атмосфера недоверия. Приезжаешь из суеты отдохнуть, а тут что не месяц новый цирк.

  8. Василич Василич 14.09.2016

    Ну вот и наступает судя по всему время собирать камни. Как же я рад что покинул это проклятое место несколько лет назад и распродал все имущество. Всем привет с Земли обетованной!
    Асия, ты когда-то надменно считала себя царицей, а я пророчил тебе обратный гешефт от наживы над своими. Я таки оказался прав.
    С удивлением обнаружил что Конверсия теперь популярна даже на Google, а от твоего ненаглядного люди видят лишь мрак и скотство. Помнишь мы сидели в твоей киоске на фазенде и ты пела мне басни глупых гоев. Все оказалось совсем наоборот. Глупы и слишком жадны оказались ты и твой «непризнанный гений».
    Приеду навещу. Иосиф Брандт (Василич) ישראל אשדוד
    «Кассир» ваш Рома Новский еще не в бегах? Не нашел про него ни слова в сети… Кинул таки? Держитесь там!

  9. Сергей Даушкевич Сергей Даушкевич 17.09.2016

    Могу только сказать одно: многих ( может быть большинство) эта баталия уже достала…
    С одной строны » рейдеры» , с другой » махинаторы» …
    Идите лесом , дайте жить спокойно. Хватит ваших судов скоро уже мусор не будут вывозить…..
    С. Даушкевич

    • Дарья Самойлова Дарья Самойлова 22.09.2016

      Сергей! Вы либо крест снимите, либо штаны наденьте. Шуму и суеты от вас много, но какова цель? Вы вроде как уже публично и от Возного отказались. Так кому вы тогда так настойчиво хотите передать в очередной раз «выпавшее знамя»? На каком основании очерняете тех, кто еще как-то способен остановить режиссируемый вашим анонимным «другом» хаос? Румянцева не примут не под каким соусом, даже под Вашим. Кто ваш кандидат? Имя! Имя сестра…!)

  10. Евгений Г. Евгений Г. 20.09.2016

    Меня очень настораживает что за мнение уважаемых людей, с помощью подтасовки, выдают очевидную истерию слетевших с катушек сумасшедших. Ну не мог Титов (574) написать такое и уж тем более подсовывать это на участки. Знаю его лично. Неглупый человек, нефтяник по профессии. Ему подобные проблемы абсолютно безразличны.
    Такое впечатление что существует какая-то третья сила которая сталкивает всех лбами.
    Необходимо тщательно проверить все факты. Это явная провокация.

    • fokindead fokindead 29.09.2016

      Не смешите окружающих. Мог и сказал! Личные мотивации этого с виду приличного человека, да и вообще суть конфликта будет обнародована позднее. Идет следствие.
      О таки примкнувшей к секте бабе сознательно притащившей детей в очаг конфликта и участвовавшей в нем лично, включая нанесение побоев, вообще разговор отдельный. В бубен получит от опозорившегося мужа когда все выплывет наружу однозначно.
      Ну а пока у дедулика информация о том что избивали подруг его жены и глумились над его внкуами которых мудрая жинка пыталась уберечь от злыдней и закрывала собой дрожа всем телом. Даже видео какое-то видимо есть у него (сектантский артефакт). Но это не повод опускаться до уровня рыночной торговки и плескать дерьмо на вентилятор.
      Очень жаль с виду неглупых людей которых таки затянули в это безумие . Ждем. Развязка уже близко. Надеюсь этот случай окончательно раскроет истинное лицо и методы реальных рейдеров.

      • serg serg 01.10.2016

        Титов врет. Человека избивали 5 человек включая жену Титова. Напали внезапно по приказу Балуевой. «Женщины» дубинами подбегая сзади по голове, «мужики» избивали руками дубинами и резиновыми палками. Одна из баб, по видимому больная на всю голову лезла с кулаками и визжала что ее насилуют. Титова вместо того что бы следить за детьми, подтягивала их в гущу, пыталась отобрать телефон и орала что бы ей помогли в этом. Человек видимо поняв что его убивают пытался вырваться и убежать, но на нем висели как собаки били и лезли в карманы. Пострадавший к этим уродам никто даже не притронулся, была исключительно самооборона и попытка убедить нападавших что они сядут в тюрьму. На некоторых это подействовало, Левон поначалу дриснул. Но вопли Балуевой и Макаровой опять вгоняли в раж этого «мужчину»
        Не понимаю зачем давать слово агрессивным придуркам. Пытался обелить жену, а теперь сам весь в дерьме окажется . Удалите урода и больше никогда не давайте слова.

  11. Ну вот, опять все уши развесили! Вы что анонимок не читаете? Все вранье! Вранье! Вранье!. Женщин избил этот подонок! Я сам видел! Бил беспощадно! Ногами и по голове! И еще и прыгал на них с горки. Хорошо что собак и детей успела закрыть своим телом их немощная бабушка. По поводу спецсредств и прочей чуши в руках у Левона вранье! Это была не полицейская дубинка а обыкновенное Dildo из черного латекса. За это ручаюсь своей головой!
    Все на собрание! Отомстим! Не простим! Накажем!

  12. Прохожий Прохожий 23.09.2016

    Только вот пожалуйста давайте без войн. Никто никуда не спешит. Со временем все станет предельно ясно. Кто и кого побил? Банда это анонимов и банальных пожилых говномесов или реальная сила от народа? Опекают ли агрессивных шизофреничек и намеренно тянут их в гущу событий для создания хаоса или это реальные самостоятельные, умные тетки без которых нам на ну никак. Кто автор поноса разносимого по дворам? — Реальный мужик отвечающий за слова или глупое, манипулируемое неудовлетворенной теткой бегающей по казармам, существо?

  13. Сергей Н Сергей Н 24.09.2016

    Последние три года на конверсию как чума нашла. Дебиловатое лицо Балуевой Танюшки и Бесноватой Галины как талисман этой напасти. Использовать откровенно больных людей в своих целях, пусть и самых высоких убого. Это компрометирует и отбивает желание пачкаться о таких людей.
    Уберите *бнутых от руля, а то потом наплачемся.

  14. Житель с 90х годов Житель с 90х годов 25.09.2016

    Да неужели у людей глаза открываться стали? Смешно ей богу, но за попытку спасибо. Румянцева и Протопопова остановит только тюрьма или проблемы по здоровью. Ждать пока эти бобры околеют еще пятилетку, я наверно уже и сам не осилю, но если посадите воров, низкий поклон до земли. Если дотянетесь, допросите Романовского. Много людей сможете найти которые подтвердят что заносили ему немалые суммы. Участок 177 надеюсь вспомнят и через годы.

  15. Житель с 90х годов Житель с 90х годов 26.09.2016

    Вот он Протопопов. Обгадился уже на подобном, теперь здесь когти рвет потрох *учий.

    читаем (НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ ДНП ВЕТЕРАН)

    Для тех кому интересно: прошло внеочередное собрание. Протопопов не хотел пускать членов ДНП на собрание, хотели провести » тайную вечерю». Но не получилось, пустили всех и выслушать пришлось всех. Заслушав председателя РК о выявленных нарушениях в работе председателя , правление большинством голосов ( Протопопов АС,Жуков МИ, Калинин АС, Гришин АФ,, Найдюк ЮА) не нашли причин для увольнения председателя с должности.
    Причины, названные в докладе: неправильное составление договоров с арендодателями и обслуживающими нас организациями, отсутствие протоколов собраний за все годы работы ( кроме последнего собрания, протокол которого вела Рудакова Юля), невыполнение никакой работы на должности, огромный непрофессионализм, бесхозяйственность, неполучение с арендаторов денег за пользования электроэнергией, использование рабочих ( которым мы заплатили 1,5 млн рублей-сколько они получили в итоге неизвестно) для собственных нужд на регулярной основе, бесконтрольный вывоз мусора, присвоение компенсации использования личного транспорта ( транспорт использовался один раз за все время -деньги получал ежемесячно), не постановка на учет основных средств, затягивание регистрации устава, освобождение своих от уплаты «целевых» взносов и многое-многое другое….
    Выяснилось что сотрудники не были в отпуске длительное время и теперь мы должны выплатить им денежные компенсации, свыше 200 раб дней ( виноват Найдюк- не знаком с трудовым законодательством — заплатим мы)
    До сих пор не готов отчет за прошлый год и не составлен баланс на этот ( и никто не знает как его составить)
    И апофеоз: деньги , собранные на дороги -1500000 уже ИСТРАЧЕНЫ! Продолжайте сдавать, а то на ФОТ не хватает 👿
    ФОТ согласно ШР на 2015 год -3186000 плюс выплаты в фонды-948 600 руб
    Председателю пришлось выслушать много нелестных слов в свой адрес, но » как с гуся вода» , при явной поддержке вышеозвученных членов правления.
    За более чем 2 года работы он не сделал НИЧЕГО , при этом регулярно получая зарплату 90 тр , отчисления в пенсионный фонд, используя различные блага, которые можно получить на этой должности.
    В марте месяце председателю предложено отчитаться за прошедший год. Тогда же будет проведены перевыборы в члены правления. Думайте сами , решайте сами …
    Это я коротенечко и в парламентских выражениях

    Сажать. Только сажать таких уродов. И Пилосян в этих же списках. Что уж говорить о главном рейдере Возном.

    ИНН 7729404710
    ОГРН 1027739759079
    Краткое наименование
    ТСЖ «КВАРТ-128»
    Полное наименование
    Товарищество собственников жилья «КВАРТ-128»
    Руководитель
    Возный Сергей Иванович, Председатель Правления

    Товарищ Румянцев!!! У вас в штате остались одни засвеченные рейдеры, подружки вашей семьи и откровенные умалишенные. Долго надеетесь обманывать своими пасквилями пенсионеров и садоводов? Вы действительно готовы устраивать грызню за власть несмотря ни на что?
    Дайте людям уже вздохнуть без вашей шайки.

  16. XXX21 XXX21 06.10.2016

    Привет! Очень рад таким нелестным отзывам в сторону скрывающей свое истинное лицо мерзости. После нападения шайки больных ублюдков и сотряса у админа Александра начались серьезные проблемы со зрением. О том что произошло и в чем причина конфликта все узнают позднее. Буду благодарен за информацию об авторе и разносчиках очередной клеветнической листовки со лживыми фантазиями анонимного пустозвона.
    Балуева, Макарова с сожителем, Титова, Левон Габриелян соучастники совершенного преступления. До завершения разбирательства по делу не верьте им даже в малом.

  17. Лидия Сергеевна Лидия Сергеевна 08.10.2016

    А по версии женщины с 574 (Титова) все нет так прозрачно. Нам она на участок приносила совсем другую информацию. Хоть и без подписи, но на форуме он так и пишет и ей никто не возражает. Видимо так и было раз все молчат. А раз так то женщин, пусть и таких как Балуева бить нехорошо. Балуева вызывает неприятную реакцию на свое присутствие,но если действительно разбили ей в морду да еще на камеру, да еще и при детях- это глупо и неправильно. Теперь вам ее не оправдаться. Печально. Но вы сами тогда виноваты.

  18. Дима К. Дима К. 25.10.2016

    После «киношедевра» заказанного за деньги членов кооператива. К товарищам политрукам и учредителям ДНП Ветеран (Протопоров и команда-анонимов) в шоблу которых входят известные балаболы включая «великих немых», аля Возный , Титов, Румянцев нет более вопросов. Очередной клеветничек состряпанный за деньги из кассы кооператива будет иметь последствия. Шутки закончились господа анонимы. Грядет серьезный разговор от которого не укрыться за спины обманутого электората и вопли обезумевщих от безнаказанности бабищ. Причитания неуправляемых шизофреничек аля (Петрушка, Мракова, Плесень74, Ара, Бабкапепа) так заботливо опекаемых вами больше не является аргументом в споре. И как любит говорит один из анонимных учредителей (хозяев конверсии) Габриэлян. «Базар то надо кончать». Все за . А вы?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.