Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве был объявлен план «Перехват»

Сотрудники полиции по горячим следам задержали 26-летнего приезжего из Северо-Кавказского федерального округа, который из хулиганских побуждений стрелял по автомобилю на МКАД.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 18 июля 2016 = Следствием установлено, что днем 16 июля 2016 года молодой человек, находясь в автомобиле «Мерседес» белого цвета, двигался по Калужскому шоссе в сторону центра Москвы. Не доезжая поворота на МКАД, он открыл стрельбу в сторону соседнего автомобиля, после чего начал стремительно скрываться.

Полицейскими незамедлительно был введен план «Перехват». В течении часа на 6 км МКАД сотрудниками 1-го батальон 1-го спецполка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве был остановлен автомобиль под управлением злоумышленника. В салоне сотрудниками полиции обнаружены и изъяты травматический пистолет и 5 патронов к нему.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

Молодой человек был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

По информации Пресс-службы УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.