Press "Enter" to skip to content

Житель Новой Москвы начал готовить и кормить семью во дворе у костра

Прошлой ночью в Троицке Новой Москвы местный житель решил провести акцию и накормить свою многодетную семью на улице во дворе многоэтажки.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 13 июля 2016 = Евгений Крятенко провёл акцию протеста. Отец пятерых детей от отчаяния вышел на улицу вместе с детьми. Чтобы накормить свою семью, он разжёг костёр прямо перед подъездом собственного дома.

«Они нам говорят: «денег нет, но вы держитесь!» Моя акция – это ответ бедного населения властям. Я, между прочим, работаю дворником за 17 тысяч в месяц. У меня пятеро детей и неработающая жена. По коммунальным платежам за счёт образовалась задолженность в 15 тысяч рублей, за что мне отключили электричество полностью», — сообщает отец пятерых детей.

Как утверждает многодетный отец, в 14:00 к нему пришли электрики, которых он просил подождать один день. Но сотрудники электросети отказались идти на уступки и самовольно вырубили электричество во всей квартире. «Дети приехали только что из лагеря, голодные, а я их даже покормить не могу», — сетует Евгений.

Когда журналист GoTroitsk связалась с Троицкой коммунальной службой, то диспетчер Вера Михайловна обрисовала ситуацию немножко по-другому. По её словам, у Евгения Крятенко, жителя дома № 11 на улице Курочкина, не одна, а две квартиры по 65 квадратных метров: квартира № 12 и 17 («их он получил от троицкой администрации по социальной сеточке»).

 

 

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One Comment

  1. кхе. кхе. 12.11.2016

    С властями в россии все грустно, не спорю, но заводить пять детей когда ты дворник?
    Ну ты же знаешь что нищий, зачем?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.