Press "Enter" to skip to content

На даче в Ожигово Новой Москвы нашли чемодан с частями расчленённого тела

Сотрудники московского уголовного розыска раскрыли убийство 42-летнего жителя столицы, сотрудника одной из юридических фирм.17 июня 2016 года с заявлением о пропаже мужчины в отдел МВД России по Пресненскому району г. Москвы обратился его брат.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 08 июля 2016 = Он сообщил полицейским, что последний раз виделся с родственником несколько дней назад и до сих пор не может выйти с ним на связь.28 июня ГСУ СК России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Сотрудниками МУРа совместно с УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве был задержан 27-летний местный житель. Как выяснилось, ранее он был знаком с погибшим и в ночь убийства находился вместе с ним в его квартире в центре столицы. По предварительным данным, между мужчинами произошел конфликт, в результате которого гость нанес хозяину квартиры 10 ножевых ранений, после чего расчленил тело и вывез его в дорожных чемоданах на дачу, расположенную в деревне Ожигово Новой Москвы. Помимо этого, молодой человек похитил мобильный телефон погибшего, банковскую карту и личные документы, которые также были обнаружены на даче.В отношении задержанного Пресненским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.По официальной информации управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы.

Share on VKShare on Facebook5Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.