Press "Enter" to skip to content

Tele2 поддержит честное искусство на граффити-фестивале

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с творческим объединением «Артмоссфера» проводит граффити-фестиваль «30 граней честности». В пятницу, 9 июля, в парке искусств «Музеон» 30 самых ярких представителей отечественного стрит-арта создадут выставку под открытым небом, а известное ди-джейское объединение Flammable Beats и битбоксер Вахтанг будут сопровождать импровизацию художников живым исполнением.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 07 июля 2016 = Фестиваль соберет на одной площадке российских уличных художников с разным подходом к творчеству. Главной темой арт-события станет честность и современные представления о ней. Она особенно актуальна для представителей стрит-арт сообщества, которые открыто воплощают свои идеи в городском пространстве. Близка она и компании Tele2, считающей честность основой своих взаимоотношений с абонентами.

В парке «Музеон» 30 представителей субкультуры расскажут, что они думают о честности, создавая свои работы на глазах посетителей. Объектами для выражения позиции при помощи баллончиков с краской станут специально установленные призмы. Каждая из трёх граней отразит персональную точку зрения художника – 10 призм, 30 граней, 30 мнений. За один день художники создадут 10 ярких уличных объектов.

Творческую импровизацию весь день будет поддерживать музыкальный коллектив Flammable Beats – одно из самых влиятельных ди-джейских объединений в России. В мероприятии примут участие DJ Tactics, Dj Pirumov и Dj Сhagin, 9 июля также выступит известный битбоксер Вахтанг. Живая музыка Flammable Beats будет звучать на фестивале каждые выходные до 9 августа – на протяжении всего времени работы выставки «30 граней честности».

Оператор мобильной связи Tele2 позаботился о том, чтобы посетители граффити-фестиваля и выставки смогли поделиться фотографиями с мероприятия в социальных сетях. В течение месяца гости смогут воспользоваться бесплатным WiFi, а также зарядить смартфоны с помощью специально установленных на площадке зарядных устройств. Помимо этого, Tele2 и художники объединения «Артмоссфера» подготовили эксклюзивные подарки – арт-чехлы для смартфонов разных моделей с авторскими рисунками самых ярких представителей отечественного стрит-арта. Чехлы с работами Кирилла Кто, Вовы Nootkа, Эки Хаски, а также арт-проекта Plushedelica будут выпущены в лимитированной версии. Получить их можно будет только в период проведения граффити-фестиваля «30 граней честности» в подарок за подключение к сети оператора.

Дмитрий Григорьев, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Желание побороть стереотипы, выйти за рамки общепризнанного и стремление к максимальной открытости и простоте объединяют Tele2 и представителей творческих субкультур. Честность − очень плодородная творческая территория, это идея, которая присуща именно современному искусству, и один из принципов работы компании. Мы не занимаемся навязыванием дополнительных опций или подключением услуг, не заказанных абонентом. Уверен, что позиция, о которой мы заявляем вместе с художниками «Артмоссферы», найдет отклик во многих москвичах».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from Московская областьMore posts in Московская область »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.