Press "Enter" to skip to content

Москвичи потребовали отставки Мэра Москвы и его зама

Оратору от ТиНАО, пришедшему на митинг в защиту природных территорий Москвы «Мы хотим дышать», состоявшийся 6 июля в сквере около метро Парк культуры, не дали слова. На его выступление не хватило времени, хотя проблема вырубки лесов в Новой Москве стоит не менее остро, чем в старой части столицы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 07 июля 2016 = На митинге, прошедшем под эгидой партии «Яблоко», была принята резолюция, осуждающая градостроительную политику правительства Москвы, ведущую к незаконному уничтожению зелёных насаждений, в том числе и на территории объекта культурного наследия усадьбы «Кусково». В ходе акции звучали призывы к отставке мэра Москвы Сергея Собянина и его заместителя Марата Хуснуллина. Обошлось без происшествий. Собравшимся удалось вовремя выявить в толпе провокатора, представителя псевдоправославного движения «Сорок Сороков», прославившегося избиением защитников парков, и передать его под надзор полиции. Онкология занимается диагностикой, лечением и профилактикой злокачественных опухолей https://www.365med.ru/онкология.

По словам организатора митинга Галины Михалёвой, власти до последнего не давали разрешения на проведение массового мероприятия, оставив на оповещение людей всего сутки. С этим связано сравнительно небольшое число собравшихся – около 200 человек.

Больше фото в нашем инстаграм.

Статью подготовила Наталья Бритвина.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.