Press "Enter" to skip to content

Редактор «Новой Москвы 24» лёг под автобус МосТрансАвто

Правозащитник и Главный Редактор газеты «Новая Москва 24» Виталий Атаев-Трошин, провёл акцию по привлечению внимания к беспардонным действиям транспортной компании МосТрансАвто.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 05 июля 2016 = Виталий решил отправиться из Подмосковного Домодедово в Новую Москву через станцию метро Домодедовская. До этого Редактор множество раз испытывал трудности в передвижении общественным транспортом с компанией Мострансавто. Кризисная ситуация повторилась вновь. В назначенное время автобус не вышел на маршрут.

Виталий позвонил в Пресс-службу транспортной компании и сообщил, что будет блокировать движение транспортных средств данной компании. Редактор заявляет, что борется с компанией больше года, которая систематически отменяет рейсы по всей Московской области и в Новой Москве.

Несколько недель назад Атаев-Трошин проводил подобную акцию в Подмосковном Подольске, после чего были уволены диспетчер, водитель и несколько кондукторов.

Share on VKShare on Facebook60Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.