Press "Enter" to skip to content

Мосгорстат начал процедуру сельскохозяйственной переписи Новой Москвы

С 1 июля 2016 года и до 15 августа процедура сельскохозяйственной переписи затронет жителей Новой Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 02 июля 2016 = В Новой Москве и в старой части города перепись коснется 50,5 тысячи личных подсобных хозяйств, 7756 дачных и огородных участков, 25 фермерских хозяйств, 954 индивидуальных предпринимателей.

Но, большинство участков переписи расположено в Новой Москве, есть они также в ВАО, ЗАО, САО, СВАО, ЮВАО, ЮЗАО округах и Зеленограде.

Дачники добровольно участвуют в переписи, просто не стоит уклоняться от общения с переписчиками. Садоводам всего лишь зададут вопросы, проверять их правоустанавливающие документы не будут.

Объектами для переписи станут не только сами участки, но и сельхоз-животные: птица, овцы, коровы, козы, свиньи, и пр. Переписчики должны учесть и заброшенные участки. При этом изымать ни чего, ни у кого не будут, подчеркнул А.Немерюк, но в сельхозреестр заросшие бурьяном земли не попадут.

Перепись учитывает и дачные огороды. Если у вас газон, качели, дачный дом, и вы ничего не выращиваете, тогда ставится пометка, что это просто дачный участок.

Перепись предназначена для корректировки сведений, собранных 10 лет назад. В анкетировании работают 113 переписчиков и 20 инструкторов. Все прошли проверку ОВД и имеют удостоверения, которые должны предъявить вместе со своим паспортом. По информации сайта Правительства Москвы.

С вопросами можно обращаться на горячую линию 8 (800) 707-2016.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *