Press "Enter" to skip to content

Новая Москва получит парк для фотоохоты

По информация сайта Правительства Москвы, будущий парк будет располагаться на территории от Центральной кольцевой автодороги до границы с Калужской областью.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 02 июля 2016 = В следующем, 2017 году, который объявлен Годом экологии, в черте Москвы планируется создать парк для фотоохоты вместо нескольких бывших охотничьих хозяйств на территории ТиНАО. Об этом порталу m24.ru сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Как рассказал руководитель ведомства, в парке будут созданы все условия для съемок дикой природы: можно будет снимать как своей фототехникой, так и взять настоящее фоторужье в прокате.

Идея возникла в связи с тем, что на территории Новой Москвы настоящая охота запрещена, а охотохозяйства остались. Водятся тут и могут стать объектами для съемок лисы, лоси, зайцы, кабаны. Инфраструктура, позволяющая создать условия для съемок, здесь сохранилась: есть и прикормочные площадки, и площадки для охотников. Отмечаются на этих территориях и случаи браконьерства. Чтобы обезопасить животных, власти Москвы и решили устроить на месте охотничьих угодий парки для фотоохоты.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.