Press "Enter" to skip to content

Из Новой Москвы сделают цепочку моногородов

СМИ распространили информацию о высказываниях руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимиром Жидкиным относительно развития ТиНАО.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 29 июня 2016 = «Все-таки новые территории — это не Москва в традиционном понимании, другой это город. У Новой Москвы будет своя особенность — она будет состоять из моногородов. Посмотрите на карту — в каждом «пустом месте» на карте Новой Москвы, которые мы видим сейчас, должен появиться моногород, где будут и жилье, и рабочие места, и вся социалка, и объекты культуры; где люди смогут и жить, и работать, и отдыхать», — Жидкин.

«Ближайшая к МКАД территория где-то будет похожа на Москву, и то не сильно, а средняя и дальняя части будут отличаться — территория большая, лесные массивы большие. При этом моногорода должны быть связаны хорошим транспортным сообщением с соседними моногородами и Старой Москвой — фактически, это воплощение схемы полицентрического развития», — добавил Владимир Федорович.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from обществоMore posts in общество »
More from ТАОMore posts in ТАО »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.