Press "Enter" to skip to content

Первое независимое общественное СМИ «Новая Москва 24» открывает свою редакцию в бытовке.

В настоящий момент электронная и физическая газета находится в состоянии разработки и развития.
Новая Москва ищем творческих,любознательных и активных людей, которые хотели бы хотели работать в данном СМИ.

Учредителем и Главным редактором газеты«Новая Москва 24» является Виталий Атаев-Трошин, житель Новой Москвы. Точное наименование СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24«. Примерная тематика СМИ Информационная: новости города Москвы, события Поселений Новой Москвы в Троицком Административном Округе и Новомосковском Административном Округе, публикации статей жителей города Москвы.
Предполагаемая периодичность выпуска, максимальный объем на стадии развития — ежемесячно в печатном виде, в сетевом виде несколько раз в день.
Источник финансирования — собственные средства Главного редактора, средства собранные с рекламы изданий.
Предполагаемая территория распространения в зависимости от популярности, на стадии развития по всем Административным Округам города Москвы.
Адрес редакции «Новая Москва 24«:

142136, город Москва, Поселение Клёновское, д. Чернецкое, СПК «ЁЛОЧКА», уч.№16.
Идея создания СМИ «Новая Москва 24» зародилась еще в 2012 году, однако процесс возникновения сетевого издания и планы на выпуск физической газеты появились в начале 2015 года. Сама редакция в настоящее время расположена в садовом домике на земельном участке Главного редактораВиталия Атаева-Трошина.

Логотип «Новой Москвы 24» с самого начала стал воплощением самой сущности новых территорий города Москвы. По всем планам и задумкам Московского правительства превратить максимально столицу в зелёную зону, тем самым подтолкнули создателя к яркому цвету. Но все же главный город должен быть ярче других, поэтому акцент сделан на салатовый. В настоящее время выбран экзотический фрукт лайм, который символизирует рост, некое возможное раздражение — кислоту, и самое главное, что сохраняет всегда легкий тёмный салатовый цвет в разрезе. Так же есть задумка использовать другой фрукт — грушу. Сама груша тоже имеет зеленую, порой салатовую окраску. Так же она напоминает географическую карту Москвы с новыми территориями. Возможно будет использоваться в дальнейшем. Груша же растёт и в самой Москве!
Планы по развитию СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» грандиозные, однако из-за отсутствия некоторого транспортного и дорожного сообщения между Поселениями Новой Москвы, возникают трудности с оперативным передвижением корреспондентов. Так же в виду начального минимального финансирования «Новая Москва 24» развивается в рамках своих возможностей.
Помимо основного сайта в кириллическом домене первого уровня«НоваяМосква24.рф«, существует аналог в латинской вариации«NewMoscow24.ru«
В будущем «Новая Москва 24» имеет планы печататься и на английском языке для информирования потенциальных иностранных инвесторов в городе Москве.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from Московская областьMore posts in Московская область »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.