Press "Enter" to skip to content

Новая Москва развивается быстрыми темпани

Малоэтажка присоединенных округов отлично вписывается в поручение главы города столицы Сергея Собянина, который до этого установил задачу на развитие дорожной, инженерной и социальной инфраструктуры новых территорий, что несомненно поможет сделать удобную среду для граждан и привлечь частные инвестиции.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 10 июня 2016 = Если три года назад за первое полугодие было сдано чуть больше шестисот тысяч «квадратов» жилья, в 2014 — восемьсот тысяч квадратных метров, а в 2015 эти показатели превысили девятьсот тысяч, то благоприятная динамика явна.
«Но жилье само по себе не является для нас самоцелью. Только школ и детских садов за неполные 4 года ввели не менее тридцати», — обозначил В. Жидкин
«Не менее 60 тысяч „квадратов“ малоэтажного и персонального жилья планируем ввести в эксплуатацию и в начале лета», — говорит Жидкин. Всего их определено 12, как правило это территории, сформировавшиеся вокруг населенных пунктов и расположенные у транспортных дорог.
Поселок Коммунарка, деревни Внуково и Румянцево станут лидерами в ТиНАО по количеству рабочих мест.

По информации департамента развитии новых территорий.

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from ТАОMore posts in ТАО »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.