Press "Enter" to skip to content

Работник Администрации Кленовского Новой Москвы в будний день осталась дома с рабочим номером

Редакция СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» просит Правительство Москвы разобраться с работником Администрации Поселения Клёновское в Троицком Административном Округе города Москвы, который отвечает за РАБОЧИЙ ОБЩИЙ ТЕЛЕФОН АДМИНИСТРАЦИИ — 8(903) 198-67-08. 

НОВАЯ МОСКВА 24 = 23 мая 2016 = Данный номер телефона указан на сайте как контактный номер с Администрацией Поселения Кленовское. Ответившая женщина сообщила, что отсутствует на рабочем месте. Мы, спросили — почему! Она ответила, что отчёты давать не обязана!

Вопрос — почему работник администрации выносит служебный телефон самой Администрации Поселения за стены здания муниципального образования?  Данный номер телефона указан одним из основных. Так же данный факт можно считать за кражу на рабочем месте, когда сотрудник выносит служебное имущество. Звонки из нашей Редакции совершались в 10:00, в 11:00 и в 13:00.

Попробуйте и Вы позвонить по данному телефону «ОБЩЕГО ОТДЕЛА» Администрации Поселения Клёновское.

Там всего три телефона и номер:8(903) 198-67-08 указан как «Общий отдел». Спрашивается, почему в 12:00 в будний день, когда мы звоним в Администрацию Поселения города Москвы, работник отвечает из дома и не может отвечать на рабочие вопросы?Данная жалоба отправлена в Префектуру ТиНАО и в Адрес мэра Москвы.

LENOVSKOYE_newm24

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.