Press "Enter" to skip to content

Москвичи строят все больше

Почти 240 тыс. кв. м индивидуального жилья построили и ввели в эксплуатацию в Новой Москве с начала 2015 года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на главу департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

По его словам, индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) идет активными темпами.

«Объемы ИЖС на новых территориях растут из года в год. Так, в 2012 году было сдано порядка 103 тыс. кв. м индивидуального жилья, в 2013-м — 237 тыс., а в прошлом году — уже 468 тыс. «квадратов», — сказал Жидкин.

Как отметили в департаменте развития новых территорий, всего в 2015 году в Новой Москве планируется ввести около 480 тыс. кв. м индивидуального жилья.

«Такая тенденция свидетельствует еще и о том, что москвичи поверили в динамичное развитие новых территорий. Поэтому они не боятся вкладывать средства в собственные дома», — подчеркнул Жидкин.

Всего в 2015 году в Новой Москве планируется построить 1,8 млн кв. метров жилой недвижимости из них более трети составит ИЖС и малоэтажное жилье.
Читать полностью:http://www.irn.ru/news/100316.html

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.