Press "Enter" to skip to content

Нарушение прав журналиста на праймеризе в Новой Москве ? — решит Прокуратура

Сегодня с самого утра наши корреспонденты работают по Поселениям Новой Москвы. Мы освещаем праймериз партии «Единая Россия».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 22 мая 2016 = Около 7:45 утра Главный Редактор «Новой Москвы 24» отправился в Поселение Клёновское на территории ТиНАО, чтобы подготовить репортаж на тему предварительного партийного голосования. Уже у входа началось давление на Виталия Атаева-Трошина. Председатель избирательной комиссии запрещала подходить к столу и снимать аудиторию, всячески мешала свободной работе корреспондента.

Другие сотрудники обвинили журналиста в алкогольном опьянении. Во время видеозаписи у съёмочной группы была изъята видеокамера, имущество СМИ.

После чего оборудование удалось вернуть.

Представитель «Новой Москвы 24» просил вызвать наряд полиции, но сотрудники избирательной комиссии данную просьбу игнорировали, угрожая закрытием избирательного участка.

Данный видеоролик передан в Прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

2 комментария

  1. Александр Александр 24.05.2016

    Я не пойму, а что нельзя было нормально зарегистрироваться и снимать дальше? Что за принцип та? Лишь бы скандал устроить и потом все показать? Или это личные амбиции какие? Такие СМИ надо ликвидировать. Вы не СМИ, Вы провокатор!!!

  2. Ольга Дерв Ольга Дерв 26.05.2016

    Действия молодого человека не адекватны. В его лице были опозорены все СМИ России. Браво, Виталий Атаев-Трошин,вы показали что не умеете общаться с людьми по возрасту старше вас,не выдержали деловой тон общения как журналист,проявили все качества капризного ребенка,пьяного дебошира и провокатора. Браво, теперь будем знать что «Новая Москва 24» делаете свои репортажи заранее вызвав наряд милиции,нарушает все правила съемки в общественных местах,не уважает окружающих людей и кроме своего «я хочу» ничего не выучил и не знает. Отобрали камеру? Да вам мозг отобрали раньше! У председателя избирательной комиссии стальные нервы! Раз шесть объяснила с какого момента Виталию А-Т. надо работать как журналист , а с кого как избиратель,которое имеет право на тайное голосование. Для решения конфликта предоставила запрашиваемые телефоны. Зато полиция пришла как на рынок, тупо поглазеть на происходящее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.