Press "Enter" to skip to content

Смогут ли роботы жить в российской действительности ?

20 мая в Инновационном Центре Сколково прошла конференция посвященная робототехнике , но кто они помощники или враги? Некоторые к ним относятся с опасением , но в центре с ними как с родными. Что бы туда попасть все желающие регистрировались на сайте.

НОВАЯ МОСКВА 24 = Гости были в преддверии чего- то неимоверного , но их ожидания с самого утра развеялись. Трансфер ИЦ Сколково был ужасно организован. Автобусы были большие и удобные ,а водители в начале даже не знали куда им нужно ехать и с помощью гостей трансфер доехал. Двигался он явно не по расписанию вместо обещанных 10 минут все ожидали 40-60 минут. Регистрация прошла быстро и легко.

С 9 до 13:40 работали всего две площадки : на одной компании наглядно показывали свои ноу-хау. На второй была конференция на английском языке всеми теми кто занимается разработками. Не дожидаясь обратного бесплатного трансфера гости добирались самостоятельно. Основной ошибкой организаторов стал не правильный подбор контингента так как их целью было привлечение спонсоров и клиентов , но ожидания были другие. Люди ждали роботов с которыми можно поговорить и потрогать их , а не слушать утомляющие лекции. Большая часть гостей остались недовольными и погода усугубила без того скучное и не интересное для приглашенных на мероприятии.  

Москвичи попросили в дальнейшем что бы организаторы знакомили их с программой заранее и предупреждали какой целью они руководствуются , но данное мероприятие стало любопытным для тех кто искал молодые таланты и открытия.

Репортаж подготовила специальный корреспондент Рокунова Дарья.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.