Press "Enter" to skip to content

В школах Новой Москвы для детей открывают фитнес-студию

В школе № 2065 17 мая состоялась презентация уникальной семейной фитнес-программы. Школа, которая расположена в поселении Московском, является первым образовательным учреждением столицы, которое на своей территории открывает  полноценную  фитнес-студию с занятиями пилатесом, функциональным тренингом, спортивными танцами, горным альпинизмом и джиу-джитсу. Стоит отметить, что занятия будут доступны не только для учеников, но и для их родителей.  

НОВАЯ МОСКВА 24 = 18 мая 2016 = Одним из главных руководителей нового спортивного направления стал Владимир Снежик – профессиональный хореограф, управляющей сетью фитнес-клубов, автор программы PortDeBras.  Владимир — ключевая фигура в российской фитнес-индустрии. За его плечами организация более ста спортивных мероприятий и собственная разработанная спортивная методика. Именно Владимир на протяжении двух месяцев проводил подготовку учителей физкультуры в школе №2065 для проведения занятий по фитнесу.  

По мнению Владимира, в нашей стране фитнес-индустрия пока еще развита очень слабо, а специализированные клубы на постоянной основе посещают лишь несколько процентов населения. Идея создания фитнес-комплекса на базе образовательного учреждения – это, в том числе, задача популяризации данного направления, которое на самом деле является более доступным, чем принято считать. «В России очень распространено представление о том, что занятия фитнесом – это что-то, требующее особых физических или материальных затрат. Мы же на базе нашей школы стремимся продемонстрировать всем, и в первую очередь родителям учеников, что это вовсе не так».  – рассказывает Владимир.

Каждый, кто хочет записаться в фитнес-студию в школе, может найти себе здесь занятия по душе. Совсем юным ребятам больше нравятся активные, танцевальные направления, взрослым – тренировки для спины, а молодым родителям особенно интересны занятия пилатесом.  При этом в школе также есть групповые тренировки, которые пользуются популярностью абсолютно у всех категорий возрастов, например, занятия  функциональным тренингом.

Уже с сентября этого года школа планирует запустить фитнес-занятия на постоянной ежедневной основе.

Статью подготовила Анисенко Кристина.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.