Press "Enter" to skip to content

СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» лишено возможности осуществлять аэрофотосъёмку

Этой весной первое независимое СМИ «Новая Москва 24» на новых территориях столицы обзавелось собственным беспилотным летательным аппаратом. В это же время появились проблемы с возможностью осуществлять полёты над столицей для всевозможных беспилотных летательных аппаратов.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 мая 2016 = Сегодня в адрес нашей редакции пришёл ответ из Правительства Москвы, где разъясняется отказ в предоставлении какого-либо разрешения на аэрофотосъёмку.

— Учитывая необходимость обеспечения высокого уровня безопасности жителей и объектов столицы Приказом Минтранса России от 06.09.2011 №237 установлена запретная зона над городом Москвой, в пределах которой полёты воздушных судов, в том числе беспилотных воздушных судов, запрещены, — говорится в сообщении.

Так же в ответном письме поясняется, что лицензия на проведение аэросъёмки нормативными актами Правительства Москвы не предусмотрена.запрет на полёт квадрокоптера

Таким образом мы лишены возможности освещать в полной мере Новую Москвы. Наша Редакция поднимает проблемы экологии, застройки и т.д. Сегодня без аэрофотосъёмки показать масштабы наших проблем не всегда возможно. Список десятка структур, которые могут разрешить снимать в исключительных случаях по согласованию, весьма сомнителен только потому, что мы пытаемся освещать события в Новой Москве с точки зрения критики и мнения различных сторон.

 

Share on VKShare on Facebook12Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

2 комментария

  1. 123 123 18.05.2016

    Так обходите закон по классике, снимайте с квадрокоптера и пишите на видео, что прислал «наш зритель» или «прислано анонимно»

  2. ЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕ 18.05.2016

    Так вам и надо, говногазетёнка, вы бы блять сами себя научились вести, а тем более когда вы сука врываетесь на режимные объекты и снимаете там где вам ЗАПРЕЩЕНО. Скоро вас лишат и лицензии СМИ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.