Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве задержан мужчина, обвиняемый в убийстве

Следственными органами Главного следственного управленияСледственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

НОВАЯ МОСКВА 24 = 9 мая 2016 = По версии следствия, днем 7 мая 2016 года в ванной комнате квартиры одного из жилых домов по улице Чехова в городе Щербинка Новой Москвы обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины были обнаружены множественные ушибы и ссадины лица и головы, а также колото-резаное ранение в области спины.

Как стало известно следствию, скорую помощь потерпевшему вызвал обвиняемый в совершении данного преступления. Конфликт между ранее знакомыми мужчинами разгорелся на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается. По информации сайта следственного комитета России.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.