Press "Enter" to skip to content

В Троицке Новой Москвы коллектив больницы избил своего травматолога

С просьбой о помощи в Редакцию газеты «Новая Москва 24» обратилась женщина из Троицка Новой Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 7 мая 2016 = — «Помогите. Меня знают жители Новой Москвы. Коммунарки, Первомайское Поселение, Новофёдоровское и весь наш Троицк. Я ездила по всем детским поликлиникам и вела прием. Я врач травматоло-ортопед. Меня избили на работе в детской поликлинике при городской больнице. На меня напали мои коллеги. Как мне разъяснили за то, что я написала жалобу в трудовую инспекцию, прокуратуру о неполной выплате заработной платы и давлении. На меня напали сами сотрудники больницы. В результате нападения мне сломали ключицу правую, правую лучевую кость, ушиб внутренних органов и всего тела и суставов, мне порвали одежду, разбили телефон. Такие преступления совершаются здесь не впервые и им все сходит с рук. До этого мне жаловались коллеги. Но со мной такое тут впервые. Кроме того была попытка необоснованной госпитализации в психиатрическую больницу. Если умолчать, все сойдет с рук. Спасите», — заявляет Алина.

Детский врач обратился в Первый Пресс центр Новой Москвы при Редакции СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» по телефону и незамедлительно отреагировали. Данный вопиющий случай уже передан по всем каналам связи нашим партнёрам и коллегами. Редакция СМИ «Новая Москва 24» инициировала проверку и будет дальше разбираться с безнаказанностью руководства детской поликлиники при больнице в Троицке Новой Москвы.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

10 комментариев

  1. #ПравоМедика

    #СпастиВрача

    В «ПЕТИЦИЮ МЕДИКОВ» обратилась коллега – врач Московской поликлиники Троицкой ГБ ДЗМ. Она рассказала, как администрация медучреждения пытается выжить её с должности, используя не только административный ресурс, но и личные связи, в т.ч. давление с помощью сотрудников МВД и коллег со «скорой». Админы «ПЕТИЦИИ МЕДИКОВ» были немало удивлены таким развитием событий – ведь на дворе у нас не «лихие 90-е» а спокойные 10-е. В общем – судите сами. Вот что сообщила нам доктор:

    «Здравствуйте! Я вчера была избита на работе в поликлинике, я врач 27 лет стажа. На мне порвали одежду, избивали и вызвали психиатрическую бригаду все это по указанию гл.врача (Фамилия скрыта). С 7.12.2015 меня принуждают к увольнению. Не платят зарплату, пишут фиктивные жалобы, постоянно срывают приемы, травят. Вчера администрация приняла такие вот меры. Все это происходило в Москве, ТИНАО, Троицкая городская больница ДЗМ.
    Принуждение к увольнению началось с 7.12.2016, когда пациенты позвонили в вышестоящую инстанцию и сообщили, что я работаю без медсестры. Гл.врач вызвала и после длительного ора сказала, чтобы я уволилась до нового года. Я спросила какая причина? Она ответила, что у меня много людей. До этого несколько раз начальство требовало, чтобы я не назначала лечение, после осмотра отправляла домой и пусть дома, что хотят то и делают.
    Пациенты сразу написали коллективную жалобу на имя мэра Москвы и в ДЗМ.
    16.12.2015 сделала первую фиктивную жалобу, заставили написать объяснение, и все, а 28.12.2015 получаю зарплату копейки, почти всю зарплату сняли.
    Но ничего не смогла выяснить т.к 30.12.2015 ушла на больничный с пневмонией и только 13.01.2016 узнаю, что мне был вынесен выговор с которым не ознакомили. Вышла на работу только 19.02.2016 и с этого дня началась травля, во время приема прибегали и начинали разборки, заставляли принимать всех пациентов, кроме записи еще столько же, задерживали до 17 часов вместо 14.00
    Постоянно звонила в дирекцию округа по здравоохранению они всегда говорили принимать только по записи, но в письменном виде изложить то что говорят отказывались, а потом вообще стали избегать звонков и потокать гл.врачу.
    Фиктивные жалобы на сайт правительства Москвы стали ежемесячными, деньги перестали выплачивать. Медсестру так и не дали, хотя были желающие, они просто врали, что со мной отказываются работать.
    Платить какие то проценты за медсестру отказались, обьясняя тем, что у меня нет диплома медсестры.
    Администрация приходила в кабине ко мне в составе 4- 5 человек в том числе гл.медсестра вели себя неадекватно, иногда прятались за дверями. У меня постоянно начинались сердечные приступы, я вызывала скорую и очень редко милицию. 18.04.2016 я написала обращение в трудовую инспекцию, а 2 месяца назад в прокуратуру, которая отправила мои заявления на рассмотрение гл.врачу, до сих пор ответов нет.
    21.04.2016 они разработали четкий план действий, это было групповое преступление под руководством гл.врача, которая расправляется со всеми так. В 13.45 я в кабинете работала с документами, вдруг открывается дверь заходят 2 неизвестные женщины, у одной из них в руках камера она начинает меня снимать нагло, за ними заходит администрация т.е они вели несанкционированную съемку. Я сначала была шокирована их наглостью, я испугалась их поведения и вышла в коридор, она продолжала снимать меня в коридоре, я зашла в соседний кабинет и вызвала скорую и полицию. Они были наготове, и пришли не с улицы, а с кабинета заведующей. Врач скорой и не собирался оказывать помощь, он сделал вид, что померил давление, ЭКГ снять не смог, сказал , что мешает какая то аппаратура и предложил пригласить полицию, они вошли, а следом администрация и накинулись на меня орать и издеваться, меня затошнило и я хотела выйти в туалет, но мне преградили дорогу, когда увидели, что действительно рвота выпустили. Я потом пошла в раздевалку переодеться, мне стало хуже , я оделась полностью и в верхнюю одежду и села на 1 этаже, позвонила знакомой, чтобы она меня забрала на машине. Мне становилось хуже, прошло около 30- 40 минут, я думала, что врач уже ушел я позвонила в скорую, скорая находится в нашем здании. Через несколько минут ко мне подбежали полицейские – трое, схватили меня и потащили на второй этаж, при этом пинали и били меня, порвали пальто, я была вся в грязи, врач скорой и администрация были тут же и участвовали активно, разбили телефон и бросили на кушетку и продолжали издеваться и поставили перед фактом, что вызвали психиатрическую бригаду. Я теряла сознание, бригада ехала долго, я ела только в 6 утра, а было уже часов 18, я просила врача помочь мне, дать хотя бы нитроглицерин, но он издевался надо мной, сказал, что у меня ничего не болит, что он все написал и я поеду в дурку. В туалет не пустили, у меня проблемы с почками. Сценарий был продуман от и до. Мне нужно как то обжаловать вызов психушки, что был необоснованным и привлечь их всех к уголовной ответственности. Психиатр после общения с ними сказал, что они жулики, если они вызовут еще раз, меня могут на 6 мес. туда отправить.
    Помогите, пожалуйста!
    Побои сняты, в заключении написано адекватна, они выставляли меня неадекватной.»
    P.S. Администрация «ПЕТИЦИИ МЕДИКОВ» хотела бы увидеть официальные комментарии главного врача «ГБУЗ «Троицкая городская больница», главного врача Московской Станции скорой и неотложной медицинской помощи, а также руководителя сотрудников полиции, присутствовавших при данном происшествии. Мы рекомендовали пострадавшей коллеге обратиться с официальным заявлением в Департамент собственной безопасности Министерства внутренних дел России и к главному врачу ССиНМП по Москве, для проверки, прояснения подробностей и обоснования действий их подчинённых.

    Просьба распространить.

  2. #ПравоМедика , #СпастиВрача
    ПОБОРОТЬ ПРОИЗВОЛ – ВОПРОС ЧЕСТИ!

    Итак, «ПЕТИЦИЯ МЕДИКОВ» продолжает следить за историей с притеснением доктора «ГБУЗ «Троицкая городская больница», о которой мы писали ранее (пост: https://vk.com/wall-98508505_16952). Администрация группы занялась решением этого вопроса, и попыталась привлечь к происходящему внимание средств массовой информации. изначально, желание разобраться в конфликте высказали новостной канал «ЛайфНьюс» и канал «Подмосковье».
    Итак, на сегодняшний день известно следующее: Сотрудники телеканала «Подмосковье» связались с пострадавшей по телефону. Выслушав её историю, телеканал пообещал направить официальный запрос в адрес администрации медучреждения, чтобы прояснить их позицию и видение проблемы; и пообещал выйти на связь, получив ответ. По факту хулиганского поведения сотрудников полиции, скорой помощи и администрации медучреждения, а также попытки необоснованной госпитализации в психиатрический стационар, 25 апреля врач написала заявление в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве. Был выдан корешок талона-уведомления о регистрации заявления. Исполняющий обязанности начальника отдела собственной безопасности по округу взял у пострадавшей объяснение по факту происшествия. На данный момент ведутся проверочные мероприятия.

    P.S. А в поликлинике тоже наблюдаются небольшие изменения. На следующий день на двери кабинета нашей героини изменилась вывеска. На её место вышел на работу новый врач, которого администрация уже подыскала заранее.

  3. victiv victiv

    По письму видно, что информация у органов была, но они работают только при ЧП или прямом указании Путина. Такая наша система.

  4. Пискунов Пискунов

    На бред больного человека похоже. Реально верите всему этому?!

    • Да! Я верю на все 100. Гл.врач Герасименко со своими приспешниками любит часто распускать руки. Безнаказанность и вседозволенность . Но всему приходит конец.

  5. Александр Александр

    Уважаемые господа! Данный сотрудник не честен с Вами и дает лживую информацию пытаясь очернить администрацию больницы и поликлиники. К счастью являюсь невольным участником происходящих событий! С уважением! Александр.

    • Не беспокойтесь будет тщательное расследование .

  6. Сложно сказать, правда это или ложь. Пока ребенок находился на больничном, мы ходили на перевязки, врач постоянно говорила, о том, что ее выживают. Назначая дату следующего визита, никогда не была уверена, что она будет работать. Очереди к данному специалисту говорят о том, что направление востребованно жителями округа. Мы больше месяца не можем попасть по записи, потому что они выжили таким способом эту женщину, пригласили на ее место мужчину накануне нашего визита. Запись не перенесли. И снова пришлось идти к педиатру, по записи, и снова брать направление, и снова записываться. Дурдом развели! Аллерголога нет, кардиолога нет… Мало того, что ко всем надо специальным образом оформить направление, так еще и ехать из Троицка с годовалым ребенком на противоположные концы Москвы! По пробкам и общественным транспортом! Зачетная работа системы. Детскому ортопеду могу только посочувствовать. Врач ни чем не хуже любого другого.

  7. Ани Ани

    аха у нас Администрация только честными могут быть,но не как не врачи
    Для чего люди идут в бюджетную медицину и хотят стать заведующими и главнюками?..

  8. Денис Денис

    Здравствуйте редакция газеты, не можете ли вы как -то осветить ситуацию со своей стороны, что вам стало известно из вашего расследования, если таковое вами проводилось.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.