Press "Enter" to skip to content

Наша Редакция предлагает обсудить петицию о переносе Парада Победы

Редакция газеты «Новая Москва 24» выносит на обсуждение Москвичам и жителям России важнейший вопрос относительно парада Победы 9 Мая.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 6 мая 2016 = Мы предлагаем перенос торжественного мероприятия с Красной площади на территорию Новой Москвы. С соответствующей инициативой мы уже поделились на сайте по созданию петиций.

Москва расширила свои границы в 2012 году. Одно из предложений, действительно достойных, расположено в Поселении Роговское напротив мемориала, где проходило само сражение за оборону Москвы ! Мемориал «Кузовлево» расположен на месте кровавой битвы военных лет, где и сегодня находят останки человеческих тел.
Есть и другие варианты. Тем самым, мы привлечем огромное количество гостей, туристов и самих местных жителей на новые территории! Потом это позволит не перекрывать движение центральных улиц столицы. Красная площадь на самом деле не такое большое место, где можно развернуть на показ всю мощь Российской и Советской техники.
Новая Москва сегодня в основном состоит из лесов и полей. Тут можно построить огромную площадку для будущих демонстраций. Москва растёт в огромных масштабах и необходимо создавать более современные и комфортные площадки для таких больших и великих мероприятий. Прошу Вас высказать свое мнение насчет данной инициативы.

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.