Press "Enter" to skip to content

Заложили второй центр трудовой миграции в Новой Москве

Многофункциональный центр трудовой миграции в поселении Вороново Новой Москвы планируется ввести в эксплуатацию до июля, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 27 апреля 2016 = На сайте строительства Москвы сообщают о строительстве нового миграционного центра на территории Новой Москвы.

«Площадь центра составит 54 тысячи квадратных метров. Он обеспечит оперативное трудоустройство для соискателей на новые рабочие места», — сказал Владимир Жидкин. Он отметил, в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) наряду с жильем активно возводятся социальные объекты и создаются рабочие места.

В Департаменте напомнили, что первый многофункциональный миграционный центр открылся вблизи деревни Сахарово. За время его работы почти полумиллиону мигрантов выданы патенты на право заниматься трудовой деятельностью как в Москве, так и во всей России.

Как ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин, это самый крупный в стране миграционный центр. «Он позволяет обеспечить весь комплекс услуг для трудового мигранта: по сдаче экзаменов, медицинскому освидетельствованию, идентификации отпечатков пальцев», — сказал Сергей Собянин. Он отметил, что затраты на строительство центра удалось окупить за полгода.

Share on VKShare on Facebook15Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.