Press "Enter" to skip to content

3 мая пройдёт встреча пострадавших дольщиков ЖК «Марьино Град»

«В самом центе новой Москвы, идёт строительство жилого комплекса «Марьино Град».
Указанный жилой комплекс является амбициозным проектом относительно «молодого» застройщика, который привлек внимание покупателей недвижимости к будущему ЖК его расположением, а именно близости к мегаполису, архитектурой, современным дизайном, конкурентоспособными ценами и ориентиром на комфортную жизнь будущих жителей в окружении природы, но в то же время в черте города.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 26 апреля 2016 = В силу ряда причин, в т.ч. экономического кризиса, начавшегося в самый разгар строительства, а также ввиду сравнительно малого опыта девелопера занимающегося данным проектом, передача квартир от застройщика дольщикам в планируемый срок не состоялась.
Стройка затянулась и квартиры не были переданы в конце 2015 года как декларировалось, заявлялось и планировалось застройщиком.
Ввиду неблагоприятных факторов, изменения коньюктуры рынка недвижимости, последствий кризисных явлений и проблем с финансированием сроки сдачи жилого комплекса были увеличены в общей сложности на год.
К сожалению, заложниками данной ситуации стали дольщики, которые стали участниками долевого строительства Жилого комплекса «Марьино Град».
Общее число дольщиков пострадавших в сложившейся ситуации от переноса сроков сдачи объекта превышает 2500 человек, это и молодые семьи и люди преклонного возраста и дети чьё проживание и воспитание планировалось в ЖК. Люди не только переживают, волнуются, ждут и наедятся на урегулирование ситуации связанной с переносом сроков передачи квартир до конца года, но и несут колоссальные расходы и убытки, в т.ч. на съем жилья и т.д.
Вместе с тем, есть дольщики, которые не смотря на всю казалось бы плачевность ситуации, проблемы строительства, нарушения обязательств со стороны застройщика, всё же доверяют застройщику, им нравится непосредственно приобретенные им квартиры которые они не теряют надежды получить в ближайшем будущем.
Эти люди решили собраться вместе и познакомиться между собой. Дольщики своей встречей планируют и хотят привлечь внимание потенциальных покупателей к жилому комплексу, т.к. не смотря на затянувшиеся сроки строительства, люди хотят и мечтают получить заветные ключи именно в ЖК «Марьино Град» вопреки в т.ч. нагнетаемой информации конкурентов или тех кто решил отказаться от покупки квартиры в указанном ЖК.
Одновременно дольщики хотят обратить внимание чиновников и властей разных уровней власти к проблеме строительства ЖК в т.ч. по причине бюрократических проволочек, постоянных проверок, затягивания согласований со стороны органов власти строительство ЖК «тормозит», т.к. это непосредственно влияет на темпы строительства. Дольщики хотят выразить поддержку застройщику и в то же время показать, что они сплочены, организованы и готовы вести диалог. Какой диалог с застройщиком будет и в каком ключе зависит от самого застройщика, т.к. это может быть или поддержка, в случае, когда видно и очевидно, что застройщик пытается исправить ситуацию со сроками передачи квартир и предпринимает необходимые действия, или диалог в рамках правового поля в суде с требованиями в т.ч. возмещения убытков и т.д.
Как бы то ни было, а сам факт и формат общей встречи дольщиков в позитивном ключе и с целью помочь застройщику выполнить свои обязательства перед дольщиками заслуживает внимания.
Встреча дольщиков ЖК «Марьино Град» состоится:
03 мая 2016 года, в период с 12.00 по 18.00, на открытой площадке перед основным въездом на огороженную территорию строительной площадки ЖК «Марьино Град», планируется встреча дольщиков ЖК «Марьино Град».
Цель планируемой встречи дольщиков, знакомство, обсуждение вопросов связанных со строительством ЖК «Марьино Град», налаживание взаимоотношений между дольщиками, совместное времяпрепровождение в указанный период времени, а также возможно уборка прилегающей к стройке территории (субботник).
Одновременно дольщики планируют привлечь внимание потенциальных покупателей к строящемуся ЖК «Марьино Град» в целях стимулирования продаж квартир.
Место проведения встречи дольщиков предоставлено Застройщиком ООО «МарьиноСтрой» который в свою очередь об указанной встрече дольщиков проинформирован, согласовал, возражений не высказал.»
Информацию подготовил актив дольщиков ЖК «Марьино Град».
Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.