Press "Enter" to skip to content

На ремонт барака 1830 года постройки в Новой Москве выделили 228 миллионов в связи с приездом Путина

Правительство Москвы выделило 228 000 000 рублей на обещанный ремонт бараков перед сносом. 
НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 апреля 2016 = В Поселении Первомайское по улице Рабочая дом 6. Всегда его считали бараком. Построен он был ещё в 1830 году. Жители данного исторического строения наелись «отписками» столичных чиновников.
Жильцы сетуют, что все письма переадресовываются в Префектуру, которая не идёт на долгожданный диалог.
— «Мы живем в бараке 1830 года постройки. Строение закладывалось без отопления и других элементарных удобств. Барак раньше вообще считался Барской конюшней. Вот уже более 2 лет мы обращаемся к Префекту с требованием признать квартиры в этом бараке непригодными для проживания. Но наши просьбы просто банят. Однако, лед тронулся и комиссии по обследованию квартир должны были провести этой весной. После, у префекта появилась возможность освоить огромный деньги из бюджета Москвы 228 000 000, по нашим домыслам. Так же мы слышали,что сам Президент Путина собирается с визитом в поселок!!!! Так вот, нас начали ремонтировать. Наш барак с 85% износа, это показала государственная экспертиза и созданный технический паспорт,- заявляют местные жители.

— » Нас просто маскируют. Тут уже нечего ремонтировать. Префект скрывает трущобы перед приездом Путина! В связи с реконструкцией усадьбы Ново-никольское для открытия филиала Музея VI съезда Коммунистической партии Китая, Префектурой принято решение облагородить прилегающую территорию в том числе принято решение о замене кровли и фасада дома. Так вот и наш барак ремонтируют за сумасшедшие деньги. Почему просто не переселили нас ? Всего нас тут 12 семей», — добавляют жильцы барака в Поселении Первомайское Новой Москвы.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

2 комментария

  1. elena elena

    Лучше бы эти деньги вложили в строительство долгостроев, а жителей переселили в новые завершенные объекты.

    • vitali vitali

      Эквивалент строительства микрорайона.Что это за барак такой?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.