Press "Enter" to skip to content

Трансаэро подаёт признаки жизни — Бортпроводник Виталий Атаев-Трошин

Авиакомпания «Трансаэро» возобновляет свою деятельность !?

НОВАЯ МОСКВА 24 = 9 апреля 2016 = Этой ночью Бортпроводник Трансаэро — Виталий Атаев-Трошин, по привычке открыл сайт своей родной авиакомпании и тут новость, которую сразу же передал на публикацию в СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24«.j9EXdJkPpok

Он заявляет, что официальный сайт авиакомпании работает, который был недоступен с начала 2016 года.

Да! Transaero.ru доступен, но только при заходе из России! Зайти из других стран не получается. Это заметили и бывшие пассажиры авиакомпании. Интересно, что на одной из страниц портала авиаперевозчика присутствует сегодняшняя дата. Другая страница предлагает продажу номеров в отелях.

Может авиакомпания возобновляет свои полёты? Но огромное количество сотрудников 4 марта 2016 года было уволено по сокращению. Следующий понедельник для Трансаэро является решающим. Именно на 11 апреля запланирован судебный процесс, где будет пересмотрена возможность возврата сертификата эксплуатации. Виталий разводит руками и говорит, что уже многие расстались с форменной одеждой и потеряли возможность продления лётной документации.

Компенсацию по сокращению бывшие авиаработники так и не получили. Сам Виталий ждёт выдачи документов для дальнейшего поиска работы в авиации. Лётную книжку не получили многие бортпроводники.

Что бы всё это могло значить? Пока это большая загадка для нынешних сотрудников Трансаэро, которых в штате осталось около 600 человек. Может, произойдёт так, что всех нас обратно позовут в Трансаэро и мы сможем служить нашей родной авиакомпании, — добавляет Виталий Атаев-Трошин.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.