Press "Enter" to skip to content

ТСК «Новая Москва» планирует провести магистральную теплотрассу в Коммунарку

ТСК «Новая Москва» планирует повести магистральную теплотрассу от РТС «Южное Бутово» к административно-деловому центру в поселке Коммунарка.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 5 апреля 2015 = Соответствующая информация появилась на официальном сайте Единой информационной системы в области закупок.

В настоящее время ТСК Новая Москва объявила тендер по выбору подрядчика на строительство коммуникации. Полностью построить и благоустроить теплотрассу, согласно конкурсной документации, должны к концу июня 2017 года.

Напомним, что создание инженерной инфраструктуры административно-делового центра в Коммунарке власти города относят к одному из главных направлений своей работы. Поэтому на территории Сосенского планируется основать головные объекты электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

В целом же на развитие инженерных сетей ТиНАО в текущем году планируется потратить около 3,3 млрд рублей, а в следующем году – порядка 3 млрд рублей.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.