ФСИН России предлагает построить новый следственный изолятор в Новой Москве.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 марта 2016 = ТАСС сегодня пишет, что превышение лимита по числу заключенных в столичных следственных изоляторах достигло 35%. Как сообщил врио начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве Максим Залесов на пресс-конференции в Москве, «на сегодняшний момент, по состоянию на 24 марта, при лимите (содержания) на 8667 человек в шести (следственных) изоляторах содержатся 11750 человек». Где же можно постоить СИЗО в Новой Москве. Предположительно, что это будет Троицк.

«Мы уже направили информацию в Федеральную службу исполнения наказаний, и на уровне руководства ФСИН России соответствующий документ направлен на имя мэра Москвы с ходатайством о выделении площади для строительства следственного изолятора на 2000 мест в Новой Москве, в Троицке», — дополнил Максим Залесов.

 

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *