Почта России, предприятие с крупнейшей филиальной сетью в стране, присоединится к акции Час Земли. 19 марта – с 20:30 до 21:30 – будет отключено освещение всех почтамтов национального почтового оператора.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 18 марта 2016 = Всемирная акция будет поддержана на объектах Почты России, расположеных во всех девяти часовых поясах страны. Ровно на час погаснет архитектурная подсветка центральных почтовых отделений крупнейших городов от Владивостока до Санкт-Петербурга, от Красноярска до Самары и Уфы, Калуги и Волгограда.

В столице во время экологической акции будет отключено освещение не только здания головного офиса Почты России, но и вывесок почтовых отделений внутри Садового кольца.

Час Земли — международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка крупнейших, всемирно известных зданий и памятников мира. Это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру, более 170 стран и около 7000 городов.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *