Press "Enter" to skip to content

Будущие жители Новой Москвы пытаются отстоять свою недвижимость

Инвесторы ЖК «Марьино Град» Филимонковского Поселения, ведут постоянную работу по завершению строительства оплаченной недвижимости.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 15 марта 2016 = Инвесторы ЖК «Марьино Град» поделились ситуацией вокруг строительства с Новой Москвой 24.

— » Сегодня мы обращались в Мосгосстройнадзор. Пообещали, что в ближайшие двух недель будет проведена инспекция на объекте по факту нарушения строительства. Будет дано предписание по устранению мансардных помещений. Будет проведена проверка документации и проектов по наличию машиномест. Хорошо подготовился и после моего письма к Мэру, попросил расписаться в протоколе о том что я удовлетворен приемом. Мансард не каких не будет это точно. Окон тоже. Мансардное помещение является этажом и поэтому ему дороже будет согласовать новый проект. На данный момент никакой документации на мансарды у застройщика нет.По машиноместам они обещали поднять проект. Письмо с Мосархнадзора о недостаточности парковочных мест их заинтересовало. Дома будут приняты по проекту и любое отступление от проекта не допустят, а это значит никаких временных коммуникаций. О нашем застройщике они высказывались негативно. Они ему выписывают штрафы и вызывают на комиссию но он не приезжает и не кого не присылает. Видно денег хватает на штрафы»-, заявил один из активистов собственников недвижимости в ЖК «Марьино Град».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

2 комментария

  1. Екатерина Екатерина 16.03.2016

    Ну не все инвесторы, а парочка скандалистов, которые решили, что они в этом жк единственные!

  2. Лилия Лилия 17.03.2016

    Только двоим инвесторам не терпится
    въехать в свои квартиры, остальные терпеливо могут ждать долгожданную сдачу годами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2017 Официальные СМИ: «Новая Москва», «Новая Москва 24», «ТиНАО». При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Новая Москва» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Новая Москва» = www.24nm.ru = 108829, Москва, поселение Клeновское, ТАО, д. Чернецкое, СПК Ёлочка, уч. 16 Тел.: (977) 28-28-7-28, (977) 28-28-8-18, E-mail: NewMoscow24@gmail.com. Политика конфиденциальности.