Инвесторы ЖК «Марьино Град» Филимонковского Поселения, ведут постоянную работу по завершению строительства оплаченной недвижимости.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 15 марта 2016 = Инвесторы ЖК «Марьино Град» поделились ситуацией вокруг строительства с Новой Москвой 24.

— » Сегодня мы обращались в Мосгосстройнадзор. Пообещали, что в ближайшие двух недель будет проведена инспекция на объекте по факту нарушения строительства. Будет дано предписание по устранению мансардных помещений. Будет проведена проверка документации и проектов по наличию машиномест. Хорошо подготовился и после моего письма к Мэру, попросил расписаться в протоколе о том что я удовлетворен приемом. Мансард не каких не будет это точно. Окон тоже. Мансардное помещение является этажом и поэтому ему дороже будет согласовать новый проект. На данный момент никакой документации на мансарды у застройщика нет.По машиноместам они обещали поднять проект. Письмо с Мосархнадзора о недостаточности парковочных мест их заинтересовало. Дома будут приняты по проекту и любое отступление от проекта не допустят, а это значит никаких временных коммуникаций. О нашем застройщике они высказывались негативно. Они ему выписывают штрафы и вызывают на комиссию но он не приезжает и не кого не присылает. Видно денег хватает на штрафы»-, заявил один из активистов собственников недвижимости в ЖК «Марьино Град».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

2 thoughts on “Будущие жители Новой Москвы пытаются отстоять свою недвижимость

  1. Ну не все инвесторы, а парочка скандалистов, которые решили, что они в этом жк единственные!

  2. Только двоим инвесторам не терпится
    въехать в свои квартиры, остальные терпеливо могут ждать долгожданную сдачу годами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *