В Троицке был задержан наркозависимый, который совершил кражу ювелирных изделий у женщины

НОВАЯ МОСКВА 24 = 15 марта 2016 = 12 марта 2016 года следственным отделом ОМВД России по г.о. Троицк в отношении 26 – летнего наркозависимого молодого человека было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ («Кража»).

Следствием выяснено, что в период времени с 27 февраля по 29 февраля 2016 года 26 – летний молодой человек совершил кражу ювелирных украшений у 30 – летней женщины, которая снимала одну из комнат у его матери в Троицке. Молодой человек, путем взлома навесного замка, проник в комнату женщины и совершил кражу ювелирных украшений на общую сумму 9000 рублей.

Известно, что молодой человек на протяжении долгого времени употребляет наркотики, не работает и кражу ювелирных изделий совершил с целью покупки наркотических средств.

В ходе проведения ОРМ, сотрудниками уголовного розыска в Троицке был задержан данный молодой человек, который признался в содеянном и дал признательные показания.

В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

По информации УВД по ТиНАО.

 

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *