На реконструкцию МКАД выстроилась целая очередь инвесторов

Около 50 инвесторов намерены принять участие в проекте реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель департамента развития новых территорий, председатель рабочей группы по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения у МКАД Владимир Жидкин.

«Если брать крупных инвесторов, таких как «Славянский мир», Crocus Group, «Икеа», и ТК «Садовод», то с ними работа находится на стадии переговоров, на стадии обсуждения параметров участия инвесторов в проекте реконструкции МКАД. Небольших инвесторов много, их участие зависит от степени аварийности их подъездов, примыкания. Это несколько десятков инвесторов, около 50. Инвесторов, которые отказываются от участия в проекте, фактически нет, так как понимают необходимость реконструкции, чтобы не было прямых примыканий к МКАД, чтобы были полноценные разгонные полосы», — сказал В.Жидкин.

Он также отметил, что департамент развития новых территорий начал рассылку писем-уведомлений собственникам объектов недвижимости, расположенных около МКАД, о том, что на данном участке (съезде-выезде) предполагается реконструкция, в связи с чем предлагается принять в ней участие.

Информация предоставлена с сайта Правительства Москвы.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *