Семь пожарных депо планируется построить и ввести в эксплуатацию в ТиНАО в текущем году, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 4 марта 2016 = Он уточнил, что пождепо на 6 машиномест строятся в городе Щербинке и в поселке Киевский, пождепо на 4 машиноместа возводятся в поселениях Марушкинское, Роговское, Кленовское и Первомайское.

«Все эти объекты строятся за счет бюджета Москвы, — подчеркнул В. Жидкин. – По поручению мэра города Сергея Собянина они внесены в Адресную инвестиционную программу».

Владимир Жидкин также отметил, что всего Адресной инвестиционной программой Москвы предусмотрено проектирование и строительство 16 пожарных депо в ТиНАО в течение 2016 – 2018 годов. Их общая площадь составит более 3 тысяч кв. метров.

Информацию предоставила Пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы в Первый общественный Пресс Центр «Новая Москва 24».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *