На территории ТиНАО располагаются сотни садовых товариществ и жилищно-строительных кооперативов. Десятки тысяч жителей с наступлением тепла начинают потихоньку перебираться в свои современные «Усадьбы» и помимо зелени с рассадой везут своих домашних любимцев.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 3 марта 2016 = Но многие забывают позаботиться о здоровье своих домашних животных, а ведь ТиНАО это только развивающая современная Москва, в которой площадь лесных и парковых зон, составляет чуть ли не половину всей территории. В таких условиях домашние кошки и собаки волей не волей, но имеют возможность контактировать с дикими животными, что может привести к их заражению.

Для профилактики подобных заболеваний префектурой ТиНАО был утвержден график работы прививочных пунктов для животных, которые будут работать в каждом поселении!  Так, первый передвижной пункт уже 12 марта заработает в поселении Щаповское, а затем откроются ещё два прививочных пункта в поселениях Филимонковское и Десеновское.

На территорию поселения Михайлово-Ярцевское прививочный пункт для домашних животных прибудет 24 марта в СНТ «Полянка». Стоить отметить, что пункты будут обслуживать населения не целый день, а в строго установленные временем сроки, поэтому необходимо заранее подготовится к визиту к ветврачу.

Подробнее с текстом распоряжения и графиком работы прививочных пунктов, можно ознакомится перейдя по ссылке.

Информация предоставлена с сайта Правительства Москвы.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *