25 февраля 2016 года Главный Редактор первой общественной и независимой газеты на новой территории столицы «НОВАЯ МОСКВА 24» Виталий Атаев-Трошин, сделал необычные тату.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 26 февраля 2016 = Виталий отправился в первый и единственный салон профессионального создания тату в Новой Москве к Сергею Андросову.

Сергей создал тату-салон, который имеет свой сайт: www.troick-tattoo.ru и расположен в Троицке Новой Москвы.

Виталий, посоветовавшись с мастером, решил написать «New Moscow» и прикрепить официальный логотип столицы России — красную звезду. Данный логотип символизирует Победу и выглядит весьма патриотично.

Долго Виталий думал, где же всё таки расположить необычную татуировку. Друзья и родные советовали ему написать «New Moscow»на заднице, но Виталий боялся того, что это не будет столь заметным.

И все же, Виталий решил сделать тату на левой — восточной руке, так как на правой он написал «California» и так же добавил красную звезду. Виталий часто бывает в этом солнечном штате и стремиться к сближению России и США ради развития двух центров мира.

 

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *