Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО задержали подозреваемую в квартирной краже.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 февраля 2016 = Ещё в сентябре 2015 года от жителя д. Лапшинка в полицию поступило сообщение о квартирной краже. Но только сегодня полиция по Новой Москве пишет о закрытии дела по поиску преступника.

По словам потерпевшего, из его дома пропали две шубы и три золотые монеты.

Материальный ущерб составил свыше 670 тысяч рублей.

23 февраля в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО в п. Коммунарка задержали подозреваемую. Ей оказалась 28-летняя безработная местная жительница.

Как было установлено полицейскими, злоумышленница проникла в помещение путем отжатия балконной двери и похитила ценные вещи.

В настоящее время сотрудники полиции имеют все основания полагать, что задержанная причастна к совершению серии аналогичных противоправных деяний, совершенных на территории Новой Москвы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *