Митинг протеста в поселении Вороновское 05 марта в 15.00 возле админитстрации поселения Вороновское. У дома №1.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 24 февраля 2016 = Организаторы предстоящего митинга заявляют основные требования в первом общественном Пресс Центре Новой Москвы – отставка Главы администрации поселения Вороновское  Е.П.Иванова.

Далее следует текст, который предоставлен от куратора митинга:

— «Вот уже несколько лет жители домов санатория Вороново живут в унизительных условиях (хотя это Москва!). Жилые дома относятся к ведомству Минэкономразвития и стоят на балансе санатория Вороново. Вопрос о передаче жилых домов решается вот уже несколько лет! При этом чиновники не спешат данную ситуацию решить быстро и в интересах жителей.

Пока проблема решается, фактически дома не обслуживаются (жилой фонд разрушается), территория пришла в убогое состояние – дороги разбиты, парковочных мест нет, детские площадки отсутствуют, подъезды и дворы не убираются, элементарных лавочек нет возле подъездов. Жители поставлены в унизительное положение!

Кроме этих проблем для жителей остаются и другие – жилищно-бытовые! Нет нормального здравоохранения (больных детей приходится возить на север Москвы), школьного автобуса нет (дети ходят в школу пешком по 40 минут при дожде и снеге!), автобусные рейсы в поселок убрали, аптек нет, о культурно-массовой работе в поселке вообще речи нет. А в конце 2015 года в доме №8 жители в мороз сидели при температуре в квартирах 13 градусов!

Глава Администрации Е.Иванов заявляет, что он не собирается  рассматривать эти проблемы!
Глава поселения М.К.Исаев и глава администрации поселения Вороновское Е.П.Иванов самоустранились от решения проблем и, на все вопросы о наведении порядка заявляют – что, мол написали письмо наверх! Данное заявление вызывает двоякое чувство – потеря совести и невыполнение своих обязанностей! (ведь проблема длится уже многие годы!)

В 2015 году в данном избирательном участке был избран депутат Рекута Александр Леонидович, и он взялся за решение данного вопроса. Были проведены два собрания жителей, приглашали на собрания руководство префектуры. Написаны обращения о неудовлетворительном состоянии дел Президенту РФ В.В.Путину, который дал поручение разобраться, однако Префект Д.В.Набокин не решает вопросы жизни и быта в поселении, мотивируя все только в одном – вопрос очень сложный и он находится на контроле!

Однако жителям от этого не легче!

На все совещания и встречи с Д.Набокиным жители не ходят. На вопрос —  почему не ходите – ответ один – мы ему уже не верим!

Не лучше ситуация и в д.Сахарово (поселение Вороновское). В деревне построен Миграционный Центр. Наплыв в Центр иностранцев огромный! Ну, соответственно и проблемы огромные!

Мигранты ходят по всей деревне, распивают спиртные, устраивают туалеты где попало, кричат, ведут себя безобразно. Имеются нарушения по административной части. Однако в деревни даже нет элементарного поста полиции и дорожно- постовой службы. Жители возмущены этими беспорядками. Данные вопросы уже подымались на всех уровнях. Однако и Д.Набокину не до этого и Е.Иванову некогда заниматься!

Таким образом, накопившиеся проблемы жители нацелены уже решать сами жители — через митинги протеста! Жить так дальше нельзя!

На данном митинге будет дан старт сбора подписей по ТиНАО и за отставку префекта Троицкого и Новомосковского Административного Округа Д.В.Набокина в связи с недобросовестным исполнением им своих обязанностей и утратой доверия населением.

Это связано с тем, что Д.Набокин провел публичное слушание по утверждению Генерального Плана развития в Новой Москве среди жителей в Округе неудовлетворительно (неоднократно нарушались права жителей по обсуждению ГП), это связано с тем, что префект самоустранился от проблем жителей, не решает их, а свои, не в полной мере выполненные обязанности декларирует  как его внушительный вклад в развитие Округа!

Под угрозой находятся:

— вырубка лесов;

— уничтожение бесплатного здравоохранения;

— правильная политика жилой застройка;

— уничтожение садоводства и дачных кооперативов;

— забота о престарелых людях..
Мы должны себя защитить!» — завершил Александр Рекута.

 

Share on VKShare on Facebook39Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *