ОАО «Объединенная энергетическая компания» ведет работы по приемке в эксплуатацию электросетевого имущества, расположенного на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) г. Москвы. 

НОВАЯ МОСКВА 24 = 24 февраля 2016 = По информации ОАО «Объединенной энергетической компании», в целях улучшения качества обслуживания электросетевого хозяйства ТиНАО компания принимает в эксплуатацию имущество, передаваемое АО «ОЭК» в собственность в результате дарения, аренды у местных органов власти, а также ведет работы по выявлению бесхозяйного имущества.

Уже сейчас в собственность АО «ОЭК» передано имущество, расположенное на территории более 40 садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ), что в общей сложности составило 310 объектов электросетевого хозяйства.

По состоянию на конец 2015 года в ходе работы в данном направлении при помощи СНТ и местных администраций выявлено около 1 тыс. объектов электрических сетей, носящих признаки бесхозяйных, из которых порядка 800 объектов по итогам судебных решений оформлены в собственность.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *